Reseña verificadaPerfecto! Entrega rápida
17 nov 2021
Reseña verificadaServicio estupendo, en cuanto a rapidez. Pocas alternativas de envío, los 25€ que cobra el transporte por Seur es muy caro.
17 nov 2021
Reseña verificadaEra un disfraz para Halloween y lo compré porque en la página ponía que llegaba antes del 28 de octubre, estamos a 2 de noviembre y aún no ha llegado. Un servicio pésimo. No creo que vuelva a confiar en la compra on line.
Respuesta de toysrus.es
Veronica, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el atraso en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego!
17 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y entregado muy rápido.
17 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, atención muy buena.
17 nov 2021
Reseña verificadaNo enviaron lo que yo pedí enviaron otra referencia y todavía estoy con correos y llamadas para solucionarlo
Respuesta de toysrus.es
Leticia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para evitar que se repita. Hasta luego! :-)
Por favor gestionen la devolución del producto Gracias
Reseña verificadaPedido llego rápido 6 enviaron memsaje de fecha de entrega
17 nov 2021
Reseña verificadaMi compra fue segura, rápida y eficaz
17 nov 2021
Reseña verificadaLa aplicación me dio error al pagar el pedido y me aparecía pendiente de pago. Llamé a atención al cliente y me dijeron que si estaba pedido que como era reciente todavía no se había cobrado, insistí que me corría prisa por eso necesitaba saber si estaba pagado. Por la tarde tuve que pedirlo de nuevo porque me aparecía no pedido.
Respuesta de toysrus.es
Marta, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego! :-)
17 nov 2021
Reseña verificadaFácil efectuar la compra. Competitivo el precio.
17 nov 2021
Reseña verificadaVariedad y rapidez en envios
17 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, llego muy pronto
17 nov 2021
Reseña verificadaMe llego muy tarde y para más uno de los juguetes venía totalmente abierto, contando con que son los reyes de mi hijo y le gusta abrir sus regalos cuento con uno menos! No volveré a comprar en on line
13 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en buenas condiciones..
Reseña verificadaexcelente
13 nov 2021
Reseña verificadaExcelente y muy rápido. Punto de recogida al lado de casa
Reseña verificadaMuy buen servicio
13 nov 2021
Reseña verificadaFue fácil buscar los productos y el precio adecuado al producto, además llegaron en la fecha prevista.
13 nov 2021
Reseña verificadaEl disfraz venía defectuoso del dibujo.
Respuesta de toysrus.es
Martín, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Recuerda que puedes devolverlo en cualquiera de nuestras tiendas físicas y dispones de 30 dias para hacerlo. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego! :-)
El caso es que era para la fiesta pasada de halloween y ya se usó… No sé si en cualquier caso se puede descambiar, si no, no pasa nada. Gracias