19 nov 2021
Reseña verificadaEra un producto del que estábamos pendientes y no lo tenían en stock hace un tiempo. Marcamos la opción para que nos llegase un correo cuando lo volviera a estar. De hecho dejamos dos direcciones de correo. Ese correo no llegó pero un día mirando de casualidad vimos que estaba y desde ese momento el proceso de compra fue fácil.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Esther, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaTardó 20 en entregarme el paquete no se me olvidará
Respuesta de toysrus.es
Estimado Luis, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir.
20 minutos el paquete estaba a la otra punta de la nave
19 nov 2021
Reseña verificada100% Recomendado. Envío rápido y en perfectas condiciones.
19 nov 2021
Reseña verificadaLa persona que me atendió en tienda muy amable y el pedido llegó rápidamente
19 nov 2021
Reseña verificadaEn la tienda no tenían lo que buscaba y me ayudaron sin problema con el pedido
19 nov 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
18 nov 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil de realizar y el paquete ha llegado en la fecha indicada
18 nov 2021
Reseña verificadaTodo en orden, cumplieron con la fecha indicada de entrega, buena comunicación.
18 nov 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y el precio más bajo del mercado
Reseña verificadamuy atentos
18 nov 2021
Reseña verificadaMe ha llegado la caja rota me dicen que es culpa de la empresa de reparto,yo no se lo compre a la empresa de correos si no a toys,rus
Respuesta de toysrus.es
Alberto, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
18 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, la vendedora fue muy profesional
18 nov 2021
Reseña verificadaMagnífica atención. El Equipo de profesionales es magnífico. Amables y atentos. Se preocuparon incluso de que la caja de Lego llegara en buenas condiciones llamando a la tienda de donde fue enviada. Me sentí un privilegiado con su tratamiento.
17 nov 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido el día siguiente
17 nov 2021
Reseña verificadaTodo según lo esperado
Reseña verificadaEficaz y rápido
Reseña verificadaLlegó muy pronto