30 nov 2021
Reseña verificadaProductos en stock y recibos rápidamente.
30 nov 2021
Reseña verificadaLa bicicleta no es igual a la de la foto.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible.
30 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, aunque podían embolverlo mejor porque el juguete iba bailando dentro de una caja de cartón sin nada de relleno para protegerlo!
30 nov 2021
Reseña verificadaNo tienen los productos de la web en tienda y en tienda hay que no están en la web
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Pero el stock en tienda física puede ser diferente al de tienda online y viceversa.
Reseña verificadaWeb muy buena
Reseña verificadaMUY BIEN LA ATENCION
30 nov 2021
Reseña verificadaEl personal de tienda me ofreció alternativas y soluciones. Muy buen trato.
Reseña verificadaRapido y facil
30 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien, rápido y efectivo.
Reseña verificadaLlegó enseguida
30 nov 2021
Reseña verificadaLa caja vino golpeada y el contenido ni estaba roto, pero sí estaba golpeado, era un regalo. Además me parece increible que no se pueda seleccionar la tienda de Toysrus para la recogida de envíos, es mucho más cómodo para aparcar que dónde tuve que ir a recogerlo…
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Cuanto a la tienda, hay muchos articulos que no están disponibles en tienda física para recogida, por lo que no te dá opción de recogida en tienda.
30 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien. Realizamos el pedido desde tienda y llego super rapido
30 nov 2021
Reseña verificadaEl artículo llegó en buenas condiciones
30 nov 2021
Reseña verificadaLa relación calidad - precio es óptima
30 nov 2021
Reseña verificadaSatisfacción en el pedido, rapido
30 nov 2021
Reseña verificadaTodo rápido y bien
Reseña verificadaPerfecto, envío muy rápido! En 24 horas lo tenía en casa
30 nov 2021
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando en toys r us no recuerdo si fue por televisión seguramente