Reseña verificadaMuy tapidos
2 dic 2021
Reseña verificadaCompra fácil y envío rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaPersonal muy atento y variedad de árticulos
2 dic 2021
Reseña verificadaProceso sencillo y entrega rápida
2 dic 2021
Reseña verificadaTrato muy amable por parte de la chica que me atendió,no tenian en l tienda lo que queria pero enseguida me lo soluciono
2 dic 2021
Reseña verificadaTrámite y gestión fiables
2 dic 2021
Reseña verificadaUn sitio donde siempre encuentras el juguete adecuado.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido debería haber llegado el día 15/11/21, hoy 18/11/21 todavía no lo tengo. He estado en casa pero no lo he recibido.
Respuesta de toysrus.es
Gema, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
2 dic 2021
Reseña verificadaFue muy fácil y sencillo realizar el pedido.
Reseña verificadaIncómodo para retroceder
2 dic 2021
Reseña verificadaMe encantan sus precios y promociones, sobretodo el envío gratis sin mínimo de compra que ofrecen a los clientes de vez en cuando. ¡Muy recomendable!
2 dic 2021
Reseña verificadaDos dias más tarde de la fecha de entrega, todavía no he recibido el pedido.
Reseña verificadaLa compra sencilla
Respuesta de toysrus.es
Miriam, muchas gracias por tu valoración. Hasta luego :)
2 dic 2021
Reseña verificadaHacer el pedido es muy fácil y al día siguiente ya pude ir a recogerlo al punto de entrega elegido
Reseña verificadaEsta bien
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido la entrega
Reseña verificadaServicio rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaUn buen sitio donde elegir el regalo perfecto para tu hijo o nieto.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego justo cuando dijeron que llegaria