3 dic 2021
Reseña verificadaCompré el producto el dia 11-11 a un precio inmejorable y me llegó en la fecha indicada.
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo llegó correctamente y antes de tiempo.
3 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado.
3 dic 2021
Reseña verificadaPlazo de entrega correcto y los productos en perfectas condiciones.
3 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio y el pedido llegó rapido
3 dic 2021
Reseña verificadaPerfecta en todos los aspectos
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo en juguetes.
3 dic 2021
Reseña verificadaRapidísimo envío, al día siguiente lo tenía en el domicilio
Reseña verificadaMuy correcto
Reseña verificadaBuens
3 dic 2021
Reseña verificadaEn general bien, pero los artículos con caja vienen muy deteriorados. Compré varias cosas de poco precio para utilizar a modo de premio para mi hija, pero que sean baratos no quiere decir que tengan que venir en tan mal estado exterior.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Javier, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
3 dic 2021
Reseña verificadaUn proceso muy rápido
3 dic 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en Toysras y todo fue muy bien y contento con el pedido y el repartidor
3 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Todo correcto
3 dic 2021
Reseña verificadaSúper compra, pero a efectos de regalo si fuera acompañada de un papel o bolsita de la marca muchísimo mejor. El primer comentario fue: ah, qué tal compra en Amazon? Me quedé de piedra. Luego pude ver que efectivamente está en esas plataformas de fuera y que tantísimo daño están haciendo al comercio más cercano. Un fuerte abrazo y salud!!!
3 dic 2021
Reseña verificadaAgradable, aunque me costó encontrar el producto.. La web debería ser más dinámica