La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
19 ago 2023
Reseña verificadaMuy bonito y material de buena calidad.
Respuesta de totto.es
Hola Lara. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva. Deseamos que disfrutes de nuestro producto. Un saludo.
Hola!tengo un problemilla, necesito la factura del pedido que realicé, sin querer, debí de eliminarla. Por favor podéis enviármela a l.n.v@hotmail.com
Respuesta de totto.es
Hola Lara, te hemos dejado un correo electrónico solicitando los datos que necesitamos para enviarte la factura. Gracias de antemano por tu respuesta.
19 ago 2023
Rápida entrega, todo muy bien
Todo muy bien
19 ago 2023
El producto que recibí llegó roto, eso no fue lo peor, si no el mero hecho de gestionar la devolución con un Servicio de atención al cliente nefasto, que parece no saber leer los correos, o que quieren cansarte para que no realices la devolución, han tardado 11 días en gestionarlo. La mochila era un regalo de cumpleaños, que no llegará, siempre pensé que totto era un acierto seguro calidad-precio, pero no volvería a repetir. Espero que por lo menos me devuelvan el dinero.
19 ago 2023
Facilidad y rapidez en el proceso.
19 ago 2023
Pedido entregado rápido y bien.
19 ago 2023
Entrega rápida y con información continua sobre el envío
19 ago 2023
Fue sencilla la compra online, y el producto llegó en perfectas condiciones y en poco tiempo lo recibí.
Todo OK
Buena experiencia de compra
19 ago 2023
Compra on line perfecto. Todo en tiempo.
19 ago 2023
Ya teníamos una mochila de esta marca a con anterioridad y salió muy buena. Me hemos dudado en repetir la compra esta segunda vez.
19 ago 2023
Mochila, estuche y porta meriendas muy resistentes , bonitos y prácticos. Es la tercera mochila de la marca que compro y nos encanta!
19 ago 2023
Siempre compro las mochilas de mis hijos en esta empresa porque se que son calidad y le han durado hasta dos cursos
Excelente servicio
Calidad buena
19 ago 2023
Muy buena experiencia de compra, llegaron los productos (mochila escolar ruedas desmontable) en el tiempo estipulado o antes, inclusive.
19 ago 2023
Solo mejoraría en la entrega , el transporte no me llamo para poder estar en la vivienda el día de la entrega y al final me pase yo a recogerla a sus oficinas
19 ago 2023
El pedido llegó muy rápido. La mochila que escogimos no estaba en ninguna tienda, pero lo mejor fue el descuento que me hicieron con el cupón que anunciaban en la web