La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
Reseña verificadaRápida entrega. Fiabilidad absoluta
21 oct 2023
Todo perfecto la página muy intuitiva hace la compra muy fácil y para el envío genial siempre informada de cada paso
21 oct 2023
Los artículos de totto muy buenos soy cliente de ustedes en Colombia no sabía cómo comprar aquí en España pero ya lo hice seguiré comprando
21 oct 2023
Excelente el producto de muy buena calidad
21 oct 2023
Compré una mochila que llegó en el plazo previsto y muy bien embalada.Lo recomiendo
21 oct 2023
Muy rápido y sin incidencias
21 oct 2023
Muy buena ! No actualice bien la dirección y bastó con escribirles un correo y lo han solucionado. Si es verdad que mi paquete tuvo incidencia pero al decir en GLS que era de totto me atendió alguien especializado y lo ubico rápidamente para que pudiera ir a buscarlo. 💯
21 oct 2023
No me quieren hacer la factura correctamente
21 oct 2023
El paraguas aún no he podido probarlo pero se ve muy resistente y la botella es genial, mantiene el agua fresca muchas horas.
21 oct 2023
La bolsa de deporte ha llegado con una mancha en el interior como si fuera un goteo de aceite, que va de punta a punta todo el fondo de la bolsa de deporte. No la he devuelto porque la necesitaba para viajar este puente del Pilar. Me ha de emocionado que comprándolo directamente a vosotros que sois la tienda oficial me llegue así el producto
Respuesta de totto.es
Hola Alfredo. En primer lugar queremos pedirte disculpas por lo ocurrido. Indicarte que, aunque hayas utilizado el producto, podemos cambiarlo por otro nuevo. Por favor, envía un correo electrónico explicando esto mismo a postventa@totto.es y te daremos las instrucciones para realizar el cambio. Un saludo.
21 oct 2023
Totto siempre cumple mis expectativas, muy satisfecha con el producto, la entrega super rápida sin duda los elegiria siempre
21 oct 2023
La atención al cliente por medio del chat fue nefasta.
21 oct 2023
Los productos son de muy buena calidad, lo único que no me llegó una mochila de niña y tardaron casi dos semanas en mandármelo después de varios correos, por lo demás fueron eficientes al enviarme el pedido.
21 oct 2023
El pedido se ajusta a lo esperado. El producto estaba a muy buen precio. El envío fue rápido y lo mejor es que a diferencia de otras muchas compañías, Totto hace envíos a Canarias.
21 oct 2023
seguro comprar en la web y el envío rápido muy satisfecha,ya hice varias comprar x la página web y muy fiable
21 oct 2023
Perfecto el envío, sin problemas
21 oct 2023
Compra rápida y envío rápido también
21 oct 2023
Entrega rápida y producto satisfactorio. Mejoraría la descripción de los productos en la web, por ej. el color
21 oct 2023
Muy bonita la mochila! Me ha encantado.
Excelente calidad