La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
12 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y muy lindo el producto
Preciosas
12 dic 2023
Todo perfecto estuve informada en todo momento como estaba mi pedido y cuando sería entregado.
12 dic 2023
las mejores mochilas escolares que hemos probado. Ya no solo por capacidad, sino la calidad de las cremalleras son insuperables
12 dic 2023
Servicio perfecto, rápido y bien reparado
12 dic 2023
Efectividad en los trámites del envio
Respuesta de totto.es
Hola. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva. Deseamos que disfrutes de nuestro producto. Un saludo.
12 dic 2023
La mochila de calidad superior, como siempre, pero he alucinado con la rapidez del envío y el empaquetado.
Envío rapidísimo.
12 dic 2023
Esta muy bien todo.. la entrega súper rápida, me parece perfecta para un regalo de última hora que llegue justo☺️
12 dic 2023
He usado totto toda mi vida y confiando en eso, decidí comprar aquí mi mochila para la universidad, pero no se si se trata del modelo que compré o en general de la marca que el producto no parece tener la misma calidad que mis otras mochilas de hace años. Incluso, tuve que hacer el reemplazo del producto porque venía roto por un lado de la hombrera. Además, la empresa de envío con la que trabajan es muy descortés y tuve que ir yo misma a buscar el producto 2 horas ida y vuelta me tomó
Respuesta de totto.es
Hola. Lamentamos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Pasamos tu comentario a los departamentos correspondientes para que mejoren este proceso en el futuro. Indicarte que la calidad de nuestros productos sigue siendo de las mejores del mercado, por lo que cualquier inconveniente que pueda presentar tu producto, puedes contactar con nosotros inmediatamente. Un saludo.
12 dic 2023
Compra y envío muy rápidos.
Rapidez en el envio
12 dic 2023
El envío rapidísimo .Y se le ve una calidad buenísima espero que a mí hijo le guste ya que me pedía una mochila de vuestra marca
12 dic 2023
Envío rápido, bien de precio, buena calidad. De las dos mochilas que compré una es un poco más grande de lo que necesito.
12 dic 2023
Perfecta la compra online, incluso en época de Black Friday con toda la saturación de pedidos que debe haber…
12 dic 2023
Estoy esperando la factura de compra desde hace 2 semanas y no hay más que largas
Respuesta de totto.es
Hola Idoia, queremos pedirte disculpas por lo ocurrido. Efectivamente vemos que se ha solicitado al departamento pertinente pero hasta hoy no ha sido enviada. Te pedimos disculpas de nuevo, y te confirmamos que tu incidencia ya ha quedado resuelta. Un saludo.
11 dic 2023
Compra realizada con muy buena satisfacción
...
11 dic 2023
Es primera vez que compro de la pagina de la marca y ha sido una muy buena experiencia. Las notificaciones y el seguimiento de mi compra satisfactorios. Me ha llegado dentro del plazo indicado. Muy bueno todo.
11 dic 2023
La bolsa de viaje llegó en la fecha prevista y en perfecto estado.