La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
12 ene 2024
Reseña verificadaBuscador muy fácil, localicé el producto enseguida, y la plataforma de compra perfecta. Llegó antes de lo que esperaba, la comunicación fue Justo lo necesario y en estas fechas, muy agradecida por todo.
12 ene 2024
He mandado una mochila a reparación h ha sido un servicio rápido y fácil de realizar.
Excelente
Material muy bueno.
10 ene 2024
La mochila vino con una alarma en una de las asas. Hemos tenido que recortar una de las asas para poder usar la mochila.
Respuesta de totto.es
Hola. Lamentamos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te hemos dejado un correo electrónico para realizar el cambio de la mochila que enviamos defectuosa por una nueva. Un saludo.
Todo correcto
...
Todo perfecto
10 ene 2024
Me ha llegado un producto diferente y sigo esperando a que me indiquen cómo realizar la devolución.
10 ene 2024
El producto no coincide con el solicitado y despues de una semana siguen sin dar solución
Respuesta de totto.es
Hola Susana, En primer lugar queremos pedirte disculpas por lo ocurrido y por el error en el envío. Lamentamos las molestias ocasionadas por el error. Según vemos ya hemos revisado y resuelto la incidencia enviando el producto correcto y recogiendo el defectuoso. Un saludo.
10 ene 2024
La entrega se demoró un poco por falta de comunicación con TIPSA y lo fui a buscar a la agencia
10 ene 2024
El material llegó en perfecto estado y en tiempo previsto.
Calidad 100% nunca defrauda, es la tercera mochila q compramos
9 ene 2024
La mochila es bonita.. aún no la hemos usado por lo que no puedo opinar sobre la durabilidad y funcionamiento. La web me daba error en la compra. Tuve que intentarlo varias veces.
Todo correcto y rápido
9 ene 2024
Muy buena. El pedido me llegó antes de lo previsto.
9 ene 2024
Buena, fue bastante fácil comprar con la página
Muy fácil y rápido
8 ene 2024
Pues aún no lo sé porque el pedido no me ha llegado. Han tenido lio con el paquete en tipsa. Espero que me llegue esta semana para poder dárselo a mis hijos en reyes.
Respuesta de totto.es
Hola María Belén, En primer lugar queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega. Según vemos en Tipsa, has acordado la recogida en la agencia. Esperamos que disfrutes de tu pedido. Un abrazo.
8 ene 2024
Envío radio