La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
7 mar 2024
Reseña verificadaHan sido super rápidos en repararme la mochila y ha quedado como nueva
Respuesta de totto.es
Hola. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva sobre nuestro servicio de reparaciones. Un saludo.
7 mar 2024
Una mochila con sus estuches a juego geniales, Buena calidad y súper bonito todo. El envío súper bien. Es la 2da. vez que compro mochilas y estuches porque realmente me han salido excelentes!!!
Respuesta de totto.es
Hola Débora Vanesa, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España
7 mar 2024
Inmejorable, toda la gestión muy rápida
Respuesta de totto.es
Hola Sergio, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España
7 mar 2024
Cómo empresa excelente servicio desde que entras en web hasta la entrega impecable y rapidez
Respuesta de totto.es
Hola Laura, Agradecemos mucho tu valoración positiva, esperamos seguir mejorando y dándote el servicio y la calidad de producto que buscas en Totto. Un saludo, Equipo Totto España
Ha sido muy buena. Rapidez
Gracias por tu valoración Laura! Un saludo, Equipo Totto España
7 mar 2024
Excelente, todo muy rápido y fácil!
Respuesta de totto.es
Hola Yackaira, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Un saludo y feliz fin de semana, Equipo Totto España
Excelente
Respuesta de totto.es
Estimada Jenifer, Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y dando servicio a nuestros clientes. Un saludo, Equipo Totto España
Excelente servicio 👍
Respuesta de totto.es
Hola Maria, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España
Envio a tiempo
Respuesta de totto.es
Hola Silvia, Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó a tiempo. Un saludo, Equipo Totto España
6 mar 2024
Servicio rápido y correcto. Recomendable.
Respuesta de totto.es
Hola Santiago, Agradecemos mucho tu valoración positiva, gracias por tu recomendación. Un saludo, Equipo Totto España
6 mar 2024
Buena calidad y muy bonita
Respuesta de totto.es
Estimado Victor, Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y haciendo productos bonitos y de calidad. Un saludo, Equipo Totto España
6 mar 2024
Es exactamente lo q buscaba .. se ve de muy buena calidad y el pedido llegó muy a tiempo
Respuesta de totto.es
Estimada Luz, Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y dando servicio a nuestros clientes. Un saludo, Equipo Totto España
6 mar 2024
La mochila salió defectuosa, escribí a atención al cliente y nunca contestaron
6 mar 2024
He comprado la mochila y todo perfecto lamentablemente lo compre hace un par de semanas no me he beneficiado de la rebaja que ahora está en un 20%.
29 feb 2024
Llegó antes de lo esperado!
Respuesta de totto.es
Buenos días Martina, Gracias por tu valoración, nos alegramos de que el pedido llegara a tiempo antes de lo previsto. Un saludo, Equipo Totto España
29 feb 2024
La entrega perfecta y la información y atención al cliente es rápida y eficaz. Me gustaría que los gastos de devolución fuesen gratuitos.
Respuesta de totto.es
Hola, Muchas gracias por tu valoración. Informarte que recientemente hemos cambiado nuestra política de devoluciones para beneficiar a nuestros clientes y que sea más sencillo el proceso. Un saludo y feliz semana, Equipo Totto España
Buen servicio y calidad
Respuesta de totto.es
Hola Damaris, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España
29 feb 2024
Buena,mi hijo va muy agusto con ella
Respuesta de totto.es
Hola Ana María, Gracias por tu comentario y nos alegramos de la buena sensación de tu hijo. Un saludo, Equipo Totto España
29 feb 2024
Muy bien. Tuve que cambiar una mochila porque me confundí al pedirla y realizaron la gestión muy rápida y eficazmente.
Respuesta de totto.es
Hola Amaia, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Siempre tratamos de poder gestionar a tiempo los cambios y nos alegra de que así haya sido en tu caso. Un saludo, Equipo Totto España
29 feb 2024
Mochila a muy buen precio
Respuesta de totto.es
Hola Ander, Gracias por tu valoración, esperamos que disfrutes mucho de la mochila. Un saludo, Equipo Totto España