La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
Reseña verificadaLa última que compré con ustedes me ha durado 6 años
3 abr 2024
La página web no me parece nada intuitiva la experiencia de compra nones buena
Respuesta de totto.es
Hola Marta, Gracias por compartir tu opinión sobre la web y lamentamos que no cumpla con tus expectativas. Estamos trabajando internamente para mejorar la navegación. Un saludo. Equipo Totto España
3 abr 2024
Mucha variedad de productos en la web, envío,rápido y muy bien embalado. Muy buena calidad.
Respuesta de totto.es
Hola Mª Teresa, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España
3 abr 2024
La atención al cliente estupenda, pero los productos de la web no se corresponden con lo indicado en la página. En concreto en la página ponia q la maleta tenia 75 litros y unas medidas de maleta de cabina, no mediana como se indicaba
Respuesta de totto.es
Hola. Lamentamos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos revisando la descripción de nuestros productos para evitar confusiones en el futuro. Un saludo.
3 abr 2024
Calidad y entrega muy rapida
Respuesta de totto.es
Hola Naiara, Agradecemos mucho tu valoración positiva, esperamos seguir mejorando y dándote el servicio y la calidad que buscas en Totto. Un saludo, Equipo Totto España
3 abr 2024
La reparación costó 27 euros más los casi 70 que me costó la mochila hace 6 meses y tampoco quedó muy bien. El tirador no se desliza con facilidad y se atasca bastante. No voy a comprar otra mochila totto.
Respuesta de totto.es
Hola Daniela. Lamentamos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Tomamos nota de tu comentario para mejorar este proceso en el futuro. Un saludo.
3 abr 2024
Muy sencillo el trámite y muy rápido. En una semana estaba la mochila de vuelta en casa y como nueva. Es cierto que quizá es un poco cara la reparación pero creo que ha merecido la pena.
3 abr 2024
Fácil proceso de compra y envío perfecto
27 mar 2024
Buenas, solo señalar que el estuche que me enviasteis no era igual que el que yo pedí, es muy parecido, pero el símbolo de "play" que tiene el de la web no lo lleva el que me mandasteis . Aun así a mi hijo le encantó .
27 mar 2024
La botella es una maravilla. Tiene la medida justa para la mochila del cole.
27 mar 2024
Muy satisfecha con la entrega,con la compra ,con el producto ,en general fue muy buena la experiencia de compra
27 mar 2024
Mi mochila Toto es espaciosa super cómoda de muy buena calidad estoy muy satisfecha con mi compra.
27 mar 2024
Toda la vida he tenido mochilas Totto soy colombiana y conozco perfectamente la marca y me llena de orgullo que sea tan grande!!
27 mar 2024
Súper informada de los pasos del envío del pedido. Además de muy rápidos
27 mar 2024
El pedido fue rápido, pero me quedo claro que cerráis a las 18.00, también en internet
27 mar 2024
Todo genial!! De calidad y entrega rápida
27 mar 2024
Quería encontrar una mochila con estampado de fútbol y me costo un poco encontrarla. La encontré primero en El Corte Inglés y luego fui directamente a vuestra web y me costo encontrarla
27 mar 2024
He comprados 2 mochilas, una azul con ligero brillo y la otra negra para escuela, las 2 tienen portaportátil a buen precio, de tela suave, brillos, muy resistente y bonitas. Mi hijo y yo estamos contentos con la compra, porque son buenos productos y de buena calidad
27 mar 2024
La entrega muy rápida pero, la calidad del producto muy mala.
Respuesta de totto.es
Hola Mauricio. Lamentamos que el producto no haya cumplido con tus expectativas, y te recordamos que puedes solicitar una devolución o un cambio si el producto no es lo que esperabas. Gracias por tu tiempo. Un saludo, Equipo Totto España
27 mar 2024
Llego súper rápido y muy atentos al realizar la compra