La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
22 ago 2024
Reseña verificadaLa mochila es lo que queríamos, y es muy bonita
22 ago 2024
Persona muy eficiente y super atenta
22 ago 2024
Buen producto y buen servicio. El pedido llegó rápido y en todo momento se me indicó el seguimiento del mismo.
Muy puntual
22 ago 2024
no ha encantado el tamaño de la mochila , colores, materiales y el regalo que incluido en el paquete.
22 ago 2024
He intentado contactar con atención al cliente para que me haga la factura con los datos correctos y no sé nada de ellos. No voy a valorar los productos ya que si no me dan la factura pienso devolverlos.
Respuesta de totto.es
Buenos días David, Tomamos nota de tu caso y solicitamos de nuevo la factura, debido al elevado nº de casos que están siendo abiertos estos días estamos sufriendo algunos retrasos. Un saludo
22 ago 2024
Al ingresar me aparecía un descuento que nunca cargó, me comuniqué con atención al cliente y me indicaron que la promoción ya había caducado y que probablemente me seguía apareciendo por cookies. Así que la compra se efectuó sin descuento.
22 ago 2024
es una marca que conozco y me agrada su calidad
22 ago 2024
Muy buena experiencia. Rápido y sin complicaciones
Todo perfecto y rápido
22 ago 2024
La entrega a tiempo, con información escueta pero importante de cuando iba a llegar. Sin preocupaciones por su llegada.
Entrega muy rápida
18 ago 2024
Excelente compra. Mi hija le encantó
18 ago 2024
Hubo un error con el primer pedido una mochila y un estuche, se me canceló y no hubo mensaje por vuestra parte posteriormente compré las dos cosas por separado porque no salieron en la misma oferta y en una de ellas me cobraron portes. El servicio de att al cliente como si no lo ponéis no se bajan de contestaciones standar no dan ninguna solución a los problemas
18 ago 2024
Son mochilas que aguantan muy bien. La única pega es que con el paso del tiempo y con mucha carga se caen hacia adelante. otra pega es que no se pueden desmontar para lavar en lavadora.
18 ago 2024
Facilidad de compra, por la pagina
18 ago 2024
La compra fue rápida y sin ningún problema.
Puntal
Muy bien
18 ago 2024
Facilidad de compra en la web, tiempo de envío adecuado, calidad de los productos perfecta. Un pero: la empresa de mensajería. No entregó el producto en la dirección indicada, a pesar de que el día de entrega hubo siempre alguien en el domicilio. Me tocó desplazarme hasta la oficina para recoger el envío.