La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
27 ago 2024
Reseña verificadaTodas las mochilas que mis hijos han tenido de esta marca han salido super buenas. Los acabados inmejorables, y los refuerzos en las esquinas de las mochilas , de 10. Las cremalleras no se estropean, no se descose por ningún sitio. Las compro siempre
27 ago 2024
Es mi marca preferida de mochilas escolares. Para el año anterior he comprado una mochila Totto y las patas de apoyo se dañaron, el uso fue el normal de una niña en edad escolar, de hecho esta intacta salvo por esas patas que están desgastadas. Las mochilas nuevas, muy bonitas, espero duren un poco más. El b transporte dejo las mochilas en un punto de recogida y no nos avisaron, las recogí de casualidad.
27 ago 2024
La empresa de paquetería ha perdido mi paquete y ,a pesar de clasificarlo como perdido, no me devolvéis el dinero ni me enviáis otro producto.
LA ENTREGA FUE EN POCOS DIAS
Calidad muy buena
27 ago 2024
Siempre compro Totto, porque son mochilas muy fuertes
27 ago 2024
La atención al cliente pésima me han cancelado la compra de un artículo que yo si necesitaba
Respuesta de totto.es
Hola Keyli, Lamentamos mucho las molestias que te hayamos podido ocasionar. Desde nuestro departamento trabajamos muy duro para dar a todos nuestros clientes el mejor de los tratos y servicio, aunque a veces sea inevitable cometer errores. Un saludo, Equipo Atención al Cliente Totto España
27 ago 2024
Fenomenal llegaron a tiempo y súper contenta con la calidad
27 ago 2024
Muy satisfecha con la compra. La búsqueda de material es fácil, los artículos de muy buena calidad y el envío rápido. Recomendable 100%.
Cumplieron con mis expectativas
Envío rapido
Responden a cualquier duda
27 ago 2024
Muy mala compra. La empresa Tipsa no realizó ninguna de las dos entregas y no llamo me llamó ninguna de las veces. Llamé a atención al cliente de Tipsa y solo me daban un teléfono de pago. Tuve que ir yo a recoger el paquete a 45 min cuando tenía la entrega a domicilio. Un horror de empresa
Respuesta de totto.es
Hola Iván, Lamentamos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos trabajando para mejorar los servicios asociados a nuestra empresa, y evitar las reclamaciones por retrasos en las entregas. Esperamos por lo menos que la mochila se adapte a vuestras necesidades y la disfrutéis por mucho tiempo. Un saludo. Equipo Totto España
27 ago 2024
La página es fácil de usar, no tuve ningún problema con el pedido, me falto poner el dni y se pusieron en contacto conmigo y desde ahí me llego muy rápido.
Muy buena
27 ago 2024
Muy bien y claro todo. Además, se tarda poco en realizar todo el proceso, desde q se pide hasta que se envia. También han tardado poco en devolverlo reparado. Recomiendo este servicio.
27 ago 2024
Muy buena experiencia, buena atención al cliente cuando fue necesario
27 ago 2024
La atención es muy buena
Muy buena
26 ago 2024
Excelentes productos, calidad en el material, me gusta mucho la marca. La recomiendo 100/100