La calidad de los productos es excelente, ideal para excursiones y viajes. Además, ofrecen buena ergonomía y precios competitivos. Se sugiere considerar modelos con tejidos y colores más variados.
Elisa L.
Reseña verificadatodo bien
Marcos P.
28 oct 2024
La entrega de alargó más días de lo esperado.
Marlin H.
Muy buena la mochila
Verónica E.
28 oct 2024
La compra bien y el producto muy bien al igual que el envío, lo que no me ha gustado es que anunciaban un 10% de descuento para la primera compra, que fue mi caso, no se me aplicó y escribí por WhatsApp para consultar hace días y nadie ha contestado
V. M.
28 oct 2024
Hubo un error en el código postal y devolvieron el envío sin siquiera llamar o ponerse en contacto con nosotros. Lo único que estaba mal era el código postal. Incluso revisando la dirección en internet se sabía el correcto. La única opción que se nos dio era el reembolso. Muy decepcionados.
Raúl S.
28 oct 2024
Hace años que uso las mochilas Toto lo que las compraba en tiendas en lugar de a la casa directamente,pero mucho mejor la compra directa
Paulina L.
28 oct 2024
Encantada la página web muy fácil navegar. Atencion al cliente rápidoa y oportuna, tuve un incidente con uno de los bolsos y me resolvieron rápido y facil
M.dolores M.
27 oct 2024
Envío muy rápido. Debería haber algún envío a tienda para ahorrarte los gastos de envío
Isabel M.
27 oct 2024
La entrega estuvo genial.
Juan N.
27 oct 2024
No pude aplicar la promoción renuévate fallo la web
Breily johanna O.
Excelente
Raquel F.
Pedido rapido y efectivo
Sara D.
25 oct 2024
Es la tercera vez que compro pq se q es buena calidad . y los diseños son muy bonitos . el envio esta dentro de lo estimado . y el embalage de las mochilas esta muy bien . raro que te llegue roto .
Yolima M.
25 oct 2024
Llego muy rápido y el proceso de compra estuvo excelente
Jéssilda G.
Todo bien 👍🏻
Linda O.
Compra segura y envío fenomenal ! Calidad insuperable
Paloma B.
25 oct 2024
La mochila genial, aunque talla mediana un poco grande para 6 años. Aunque ofrecieron el cambio a mi me suponía un trastorno esperar. La mochila es un acierto. Buen material, cremalleras, costuras etc. Gracias
Diego mauricio C.
25 oct 2024
En primer lugar, no pude hacer la compra con mi documento ( NIE ) la página exige (DNI) , primera vez que me pasa al comprar online! Tuve que pedir el favor a un amigo … El número de seguimiento de envío que le asignaron a mi pedido no servía , por lo cual no podía ver el estado del pedido ni donde se encontraba , tuve que contactarme con atención al cliente 2 veces para que me dieran el número correspondiente , ahora y después de 19 días sigo esperando el producto y no sé si va ha llegar o no por qué me pone “incidencia “ en la página de seguimiento, la verdad me encanta la maraca y los productos pero si no puedo ir a una tienda física creo que no volveré a comprar .
Rafael B.
25 oct 2024
Pues es cuestión de espabilar un poco , te ahorras un 40% al menos del precio de la tienda y de Amazon, lo compre en vuestra pagina rápido , barato y veloz en la entrega
Ana isabel rodrigo lopez R.
25 oct 2024
Servicio excelente y producto muy bueno