Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA G.
Conozco la marca excelente, lo único que cambien de agencia de envío pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARILIS S.
Buena como todos los años que compro. Excelente atencion al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YENNY S.
Llegó en el tiempo establecido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA E.
Todo perfecto y super rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANI M.
rápida resolución del problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *
BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Suelo comprar productos Totto porque la calidad suele ser buena sobretodo en mochilas de cole y maletas, pero en esta ocasión la maleta no cumplía con las medidas establecidas y publicitadas y pese a enviar un mail con fotos y con un metro encima me contestaron que poco más no sabía medir. Descambie la maleta
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.
Me ha gustado mucho el l proceso de compra y los artículos, exceptuando la botella, el color jamas es un gris en ningún tipo de luz, muy mal..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARYE H.
Sitio web muy bien hecho los artículos se ven estupendamente en las fotos. Se realiza el pedido de forma fácil y sencilla. La entrega rápida y sin ningún problema. Muy buena experiencia de compra. No dudaré en repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEBA A.
Llegó en el plazo previsto y bien embalada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.
Compra rápida, descuentos apetecibles y productos de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA A.
La compra online excelente, la página rápida y fácil de usar; lo que considero que deben mejorar es la empresa con la que realizan los envíos, en mi compra me entregaba TIPSA y pienso que no ofrecen una buena atención, no tienen buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCY C.
Siempre han cumplido con los pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *
La compra ha sido muy fácil y la entrega fue rapidísima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA H.
Rapidez y calidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES G.
La experiencia no ha sido del todo buena ya que me enviaron una maleta que no era la que había pedido y necesita para viajar, me enviaron la correcta pero ya habían pasado 15 días y ya no la pude utilizar para mi viaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *
Desde el 4 de julio que he hecho la compra no la he recibido, he levantado 4 incidencias y solo me dicen que es el transportista y no resuelven nada..
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARLEN VIRGINIA E.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido y comprendemos lo frustrante que es, pero ya hemos confirmado que el pedido fue entregado el 18/07. Un saludo, Equipo Totto España
Todo muy bien súper rápido y está muy bien la mochila espero que le dure mucho pero volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
muchos días de entrega a Baleares, lamentablemente. 10 días es demasiado
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIANA M.
Maleta práctica fácil de llevar por un niño
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.
Mochila de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA D.
No responden ni solucionan los problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro servicio. Nos comprometemos a mejorar y tomaremos en cuenta tus comentarios para ofrecer una atención más efectiva. Muchas gracias por tu comprensión. Saludos cordiales.
Todo estupendo compre varias mochilas buscando la que mejor se acomodara a lo que buscaba, así que hice varios cambios y devoluciones y el equipo de atención al cliente muy amables siempre me ayudaron con todo. Al final pude obtener la mochila que mejor de acomodaba a mis requerimientos. Muy feliz por eso y la verdad siempre confío en la calidad de los productos, siempre es confiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL Q.
Las verdaderas rebajas 😂 mochila a super buen precio, calidad característica de la marca ESPECTACULAR, y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA CHLOE G.
Muy bonita y buen tamaño
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA P.
Genial!! Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALOUA E.
Estuvo bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRESKYZ G.
Muchos productos para elegir
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
El envío muy rápido y el producto muy chulo
Opiniones de , luego de una experiencia de por YENIFEL M.
La entrega fue muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LINA P.
Servicio de atención al cliente espectacular! No dudan un momento en ayudarte en lo que necesitas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA ANA C.
facilidad de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO LOURDES G.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B.
El combo decía que venía la mochila trip pero llegó otro producto (mochila city)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELA A.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas recibido un producto diferente al esperado. Puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono 911233171 o email online@totto.es y solucionamos tu problema. Gracias, Equipo Totto España
página agil y entendible y buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVI M.
He devuelto una maleta por que no cumplía con las medidas especificadas por la aerolínea y la atención al cliente mediante email fue fenomenal, siempre atentos al caso, envió y retorno del producto de manera eficiente y el rembolso no tuvo complicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA H.
Rápida la entrega, estoy muy satisfecha!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA SOLEDAD M.
Excelente experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARLA L.
Todo fenomenal. Producto, precio, envío, etc
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA R.
Está súper bien, y la base es así como flexible para que no se rompa
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA S. *
Entrega rápido. Muy muy buena mochila.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
Un 10 porsupuesto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ILIANE P.
Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO L.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JAVIER L.
La garantía no cubre un desperfecto por caída, no me parece normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRENDA A.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y sentimos que hayas tenido esta experiencia. Entendemos que los desperfectos por caída pueden ser frustrantes y estamos aquí para escuchar tus inquietudes. Tus comentarios son esenciales para mejorar nuestros productos y servicios. Gracias por compartir tu opinión. Saludos cordiales.
Ya he comprado en varias oportunidades y siempre fiel a lo publicado y puntual a al momento de la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIRELYS R.
Compra rapida a muy buen precio en el outlel y envio rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C.
Las mochilas llegaron sin sus llaveros Me parece mal q estando nuevas lleguen incompletas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Z.
El pedido llegó sin problemas, dentro del plazo mencionado y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.
Muy fácil y cómodo realizar el pedido y el envío super rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
Me encanta la calidad de sus productos y la entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN P.
Envío bien empaquetado y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYDENS V.
Todo muy rápido, Eliud, compre y al par de días ya tenia mi producto en casa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA P.
Envío rápido, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA U.
Me parece muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUELA V.
Llegó muy rápido. Y que estuvieran de oferta fue un hándicap.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES E.
Gran mochila escolar para mi niña que empieza primaria muchas gracias calidad 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por LISETH R.
Siempre bien, llevo años confiando en Totto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIO P.
Proceso fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCERO P.
Se ve muy resistente y de buena calidad. Muy amplia. Mi hijo está encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA T.
Fue muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL ANDRES C.
Resistente y preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA M.
Me ha encantado la mochila y el descuento muy atractivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA LUCÍA R.
Envío rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMONE CHRISTIANE L.
Material mas fino de lo que esperaba. Pero por el precio es razonable l
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIO ANIBAL G.
Muy puntuales en la entrega. Los precios son claros e incluyen el Iva. facil y rápido la compra y recibir el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA R.
Calidad excepcional, envío rápido, todo excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA G.
Excelente gestión desde la compra hasta recibir el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURICIO C.
Buena atención, pero no entiendo por qué no puedo comprar las ruedas y cambiarlas yo. 21 días laborales (1 mes) me parece mucho para una reparación tan sencilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que disfrutaste de nuestra atención. Los tiempos son estimados, pero siempre damos el mayor nº de días por lo que pueda surgir o por si estamos en temporada alta, pero de media son aproximadamente 10 días desde la recogida del producto. Gracias por confiar en nosotros. Un cordial saludo.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER B.
Puntualisimos reparación perfecta y la Comodidad de que vengan a buscarla y devolverla. Ha sido una experiencia de usuario de 10 acorde con la calidad de Totto. Gracias !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
Muy buena compra, sobre todo el precio oferta que lo compré. Por estar en periodos de vacaciones no hemos iniciado su uso, tiene pinta de muy bueno, esperemos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
La pega fue con el transporte. Nunca avisan antes de entregar y es lógico que no encuentren a nadie en casa y luego te llaman de malas formas,…
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA F.
¡Todo perfecto como siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIO P.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que cumplimos con tus expectativas. En Totto, nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes y tus palabras son una gran motivación para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto! Saludos cordiales.
Ha quedado muy bien y super rapidos el arreglo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el arreglo quedó a la altura de tus expectativas y que pudiste disfrutar de un servicio rápido. En Totto, nos esforzamos por brindar lo mejor a nuestros clientes. Te agradecemos por compartir tu experiencia y seguir confiando en nosotros. ¡Saludos!
Todo perfecto, la mochila está muy bonita y es de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YIXIAN W.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con tu mochila. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y es maravilloso escuchar que te ha gustado tanto el diseño como la calidad. Esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Saludos!
El personal de entrega un poco mal pero de resto todo 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PABLO L.
Mucha satisfacción con la mochila
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *
Envío super rápido, y el paquete muy bien protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCIS JULIET R.
Me ha sorprendido mucho poder arreglar la mochila, la daba por perdida. Estoy satisfecha con el resultado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA A.
Entrega eficiente y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELINO G.
Respuesta de totto.esSeñalarEstimado Marcelino, Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y dando servicio a nuestros clientes. Un saludo, Equipo Totto España
ENVÍO RÁPIDO, CUMPLIS LO QUE INDICÁIS EN LA PÁGINA WEB!! BUEN TRABAJO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con el envío ha sido positiva. Nos esforzamos por cumplir nuestras promesas y ofrecerte el mejor servicio posible. Tu reconocimiento es muy valioso para nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en totto.es! Saludos cordiales.
Torro es una marca que he usado años anteriores, así que no dude en comprar mi maleta por aquí también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONAS P.
Muy buena calidad, encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDENILCE QUADROS FERRAZ OLIVEIRA Q.
Realice la devolución el lunes 16 y a día de hoy no se nada, de si se ha tramitado, cuando me devolverán el dinero, en la web no pone nada, desinformación total al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu devolución. El reembolso de tu pedido se ha realizado hoy, ya que desde que se solicita la devolución, se tramita la recogida, llega de nuevo a nuestro almacén, se tardan unos días, tal y como está especificado en nuestro apartado de "Preguntas y Respuestas" que tardamos hasta 5 día laborales, desde que nos llega el pedido de nuevo, en realizar el reembolso Saludos cordiales, Totto.es
Respuesta de Cristina LSeñalarHola, entiendo que se tarden cinco días hasta el reembolso , pero que vengan a recoger el pedido y ni un Mail, ni en la web ni en ningún sitio venga que se ha registrado la devolución y que no tengas forma de saber nada , me parecéis debería cambiar para que el cliente no tenga la sensación de vacio
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Tomamos nota, pero lo habitual es avisar al cliente, debe llegar un email de la recogida desde nuestra plataforma logística, revisamos tu caso. Gracias por tus comentarios. Un saludo, Equipo Totto España
Excelente, producto. A mi hija le ha encantado, y llego súper rápido 3 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR C.
Todo genial!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.
Buen precio y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste un buen precio y que el envío fue rápido. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEMETRIO F.
La maleta es tal cual en las fotos de la web. Ideal para cuando vas a viajar con equipaje de mano. El servicio a sido rápido como siempre. Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ELENA F.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que la maleta cumplió con tus expectativas y que el servicio fue rápido. Valoramos tus comentarios, ya que nos motivan a seguir mejorando. Esperamos que disfrutes de tus próximos viajes con tu nueva maleta. ¡Saludos cordiales!
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.
Todo perfecto recomiendo 100%, hablé por wassap y me lo resolvieron rápidamente, envío en dos días, y producto como esperaba incluso mucho mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN G.
Siempre la mejor calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVONNE NATHALY R.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos llena de alegría saber que valoras la calidad de nuestros productos y que estamos cumpliendo con tus expectativas. En Totto, nos esforzamos por ofrecer lo mejor y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir adelante. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un cordial saludo.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIBIANA R.
El producto que compré llegó incompleto, diferente a lo que estaba en la publicación. Aparte me prometieron un 30% por compensación y nunca me llegó el codigo de descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS A.
Excelente trato y rapidez absolutay sobre todo comodidad a la hora de entrega y recogida del producto . Tranquilidad al saber que tiene arreglo cusnquier rotura de piezas. Es la segunda maleta que compro por el mismo motivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA MARÍA NARANJO SALGUERO N.