18 mar 2022
Reseña verificadaSiento que engañáis con comerciales que solo quieren vender y luego la realidad es otra,
18 mar 2022
Reseña verificadaMe pusieron un servicio de mantenimiento el cual ni me informaron ni me dijeron que iba incluido por un precio adicional. Tuve que llamar para cancelarlo. El precio del kw me lo pusieron muy alto respecto a otras compañías. Llame para intentar aplicar algún descuento y me dijeron que no podían hacer nada, que era lo que había. Me siento engañado.al llamar y ver el precio ellos mismo me dijeron que lo tenía alto. Que no sabía que había hecho la compañera que me hizo el contrato
18 mar 2022
Reseña verificadaServicio muy amable y atento
18 mar 2022
Reseña verificadaConforme ala conversacion mantenida con la empleada estoy coforme en cuanto ala oferta soi hay mejorias me las hagan*
18 mar 2022
Reseña verificadaEstoy dos semanas sin tener noticias del cambio de comercializadora
18 mar 2022
Reseña verificadaHace 16 dias que hice el contrato y todavia sigo sin tener luz en mi domicilio. He llamado varias veces y segun me dicen en menos de 24 horas se solucionara pero todavia sigo esperando.
18 mar 2022
Reseña verificadaLa pàgina no molt clar, la tel operadora, molt bé, em ca resoldre quasi tots els dubtes
18 mar 2022
Reseña verificadaMuy mala Intentar ponerme en contacto con atencion al cliente mas de 5 veces y esperar casi 25 minutos cada vez
18 mar 2022
Reseña verificadaDe momento muy buena promoción y atención comercial
18 mar 2022
Reseña verificadaEl servicio ha sido pésimo. Llevo 10 días hábiles con un alta "en gestión". No lo recomendaria
18 mar 2022
Reseña verificadaHasta que reciba mis primeras facturas no puedo evaluará la compañía , hasta la fecha si actuación ha sido de regular para abajo , por el tiempo en enviar el contrato y la poca información que recibimos durante ese periodo.
Reseña verificadaRecomendado
12 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena, sobre todo la app
12 mar 2022
Reseña verificadaConsejos de amigos ,deseando que no me equivoqué
11 mar 2022
Reseña verificadaLa atencion y paciencia de la persona que me atendió fue muy buena, somos mayores y no nos gustan que intenten engañarnos y la persona con la que hablamos fue muy profesional
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena y muy rapida
11 mar 2022
Reseña verificadaBuena atención y precio inmejorable.
11 mar 2022
Reseña verificadaME HUBIESE GUSTADO EL MISMO PRECIO QUE MI AMIGO Y UNA PEQUELA COMPENSACION PARA LAS PERSONAS QUE ACONSEJAN VUESTRA COMPAÑIA A OTRAS PERSONAS