Reseña verificadaRAPIDA ATENCION Y SOLUCION AL PROBLEMA
11 may 2022
Reseña verificadala comercial muy amable y tdo muy claro
11 may 2022
Reseña verificadaMe han mejorado la oferta que tenía en mi actual comercializadora. He realizado 3 contratos.
11 may 2022
Reseña verificadaMuy contento con todas las explicaciones
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio
11 may 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo! Y muy buen Trato de Paz
11 may 2022
Reseña verificadaMe atendió Sheila Hernández de forma muy amable y educada. Agradezco vuestro servicio
11 may 2022
Reseña verificadaatencion al cliente muy buena
Reseña verificadagrande profesional
Reseña verificadaTrato correcto
Reseña verificadaTrato excelente
11 may 2022
Reseña verificadaamables y pacientes.
11 may 2022
Reseña verificadaTenía dudas sobre si cambiar de eléctrica. Llame a mi compañía para ver cómo podía pagar menos y no me atendieron, me marearon de un teléfono a otro. Finalmente me dijeron que no podían hacer nada, que eran lentejas. Miré quien daba el mejor precio, llamé a TotalEnergies y todo genial. Buena atención, un ahorro de casi el 30%. De momento como de la noche al dia.
11 may 2022
Reseña verificadaComo siempre, seguimos cautivos de. que alguien te llamé. No obstante, el trato humano ha sido excelente
Reseña verificadacorrecta
11 may 2022
Reseña verificadaDe momento tube buena atención del comercial y ahora falta que cumplan lo que ofrecen,les faltaría en la oferta añadir un mes de consumo gratis como tenía en Endesa y ya sería la oferta perfeta
11 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto... Eva María Fernández una gran profesional. Mi enhorabuena hacia ustedes por tenerla como trabajadora suya. Saludos.