20 may 2022
Reseña verificadaLo he contratado hace varias semanas pero aún no me han dado de alta, servicio muy lento.
Reseña verificadatodo perfe to
Reseña verificadaOk,fácil e intuitiva
19 may 2022
Reseña verificadaLa mejor oferta del mercado
18 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, la atención fue maravillosa
18 may 2022
Reseña verificadaFácil de navegar. Intuitiva.
18 may 2022
Reseña verificadaMuy bien Christian. Me ha preocupado ver después opiniones negativas en internet en incumplimiento de lo acordado por teléfono así como el servicio postventa.
18 may 2022
Reseña verificadaHola, en principio estoy conforme con la compra, pero diré un punto que aún así, no me ha gustado. El lunes me dieron un precio, que el miércoles, NO me respetaron. Un saludo.
18 may 2022
Reseña verificadame atendieron rapidamente y me hicieron una buena oferta. La chica que me atendio super atenta y conocedora de todo. Muy bien
Reseña verificadaFácil
18 may 2022
Reseña verificadamuy amables y explicativas
18 may 2022
Reseña verificadaBuena atención del comercial.
18 may 2022
Reseña verificadatras casi un mes desde que firmé el contrato digitalmente me vuelven a solicitar la firma , ya no se si la de hace un mes se registró o no, ya no se si han empezado el proceso de contratación después de la segunda firma.
18 may 2022
Reseña verificadapor el momento no puedo opinar del servicio ya que me acabo de apuntar, pero las condiciones me parecieron buenas y la atencion y las explicaciones de la agente Nicol una maravilla, clara concisa, sin letra pequeña, amable y simpatiquisima. Gracias Nicol por tu atención
18 may 2022
Reseña verificadaUna atenció al cliente atenta y profesional. Y una paciència infinita... Muchas gracias a Cristina!
18 may 2022
Reseña verificadaEl personal ha sido muy amable
18 may 2022
Reseña verificadaLa chica fue muy amable.
Reseña verificadaBuenísimo trato!!
18 may 2022
Reseña verificadaMuy bien atendido por la seňora de chiclana y valoro que sea una comercial espaňola