Reseña verificada100 % contento
23 sept 2023
Reseña verificadala he contratado por telefono
Reseña verificadaBuenos precios
23 sept 2023
Reseña verificadafALTA DE ATENCION Y SEGUIMIENTO EN LA OFERTA. eS POSIBLE QUE ELIMINE EL CONTRATO DEL GAS TAMBIEN
23 sept 2023
Reseña verificadaHa sido todo correcto y como lo describian
Reseña verificadamuy bien
23 sept 2023
Reseña verificadaInformacion accesible y respuesta rápida a cualquier consulta
23 sept 2023
Reseña verificadaPor el momento no tengo mucho que decir, ya que acabo de empezar con mi nuevo contrato. He querido contactar con la comercial que me asesoro porque tenia una duda y aún no se ha puesto en contacto conmigo. Espero que todo me vaya bien en TotalEnergies.
23 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y agilidad
22 sept 2023
Reseña verificadaDe momento bien, espero al futuro
22 sept 2023
Reseña verificadaTuve que llamar 7 días después el proceso de contratación para comprobar por qué no se había producido la portabilidad de compañía para recibir como respuesta que había habido un problema con el filtro del ordenador y que no se podía realizar. Ni una llamada ni un email, todavía podría estar esperando que se pusieran en contacto para decirme que había ocurrido cualquier tipo de problema y que me dieran una solución al mismo. A día de hoy sigo sin saber el motivo
22 sept 2023
Reseña verificadaCuando hice el contrato quedó claro que era cambio de titular en la luz y alta en el gas, lo que me comentaron que sin problemas, pero mi sorpresa fue cuando me llamáis para decir que el suministro de gas se demorará porque no solo es cambio de titular sino que hay que dar de alta el gas. Explique que si era que ya lo había hablado al contrario y que me habíais dicho que sin problemas, me comentaron que entonces los trámites de demorarían un poco y se disculpan. Y en esas andamos, a la espera de poder disfrutar de la oferta y en ese caso poder ya valorarla. Saludos.
22 sept 2023
Reseña verificadaRecientemente he llamado a atc para pedir información, y no me han aclarado mucho.
22 sept 2023
Reseña verificadaEl trato de la persona que me atendió, Erica fue espectacular. Muy profesional y correcto. Enhorabuena tienen un fantástico comercial.
Reseña verificadaMuy ágil
22 sept 2023
Reseña verificadaTodo excelente y buen trato
Reseña verificadaMuy bien todo
15 sept 2023
Reseña verificadaLlamar telefono clientes se tarda mucho tiempo en contactar con un operador yo he estado esperando casi 20 minutos en atenderme necesitan mas operadores
15 sept 2023
Reseña verificadaEsta muy bien detallado lo basico
15 sept 2023
Reseña verificadaTrabajo en este sector y me atrevería a decir que es la mejor oferta que se puede sacar a día de hoy. Me han bajado un 53% respecto a lo que tenia. Y era buena oferta la que tenía