16 nov 2023
Reseña verificadaHa sido un proceso de cambio muy claro y con muchas ventajas
16 nov 2023
Reseña verificadaDe momento bien. Me han mejorado el precio de la luz tal y como decían. Ahora falta esperar a la factura y ver la realidad
16 nov 2023
Reseña verificadaSe firma un precio y luego el contrato viene otro precio de luz distinto. El precio de la potencia contratada es más alto que el resto de compañías
16 nov 2023
Reseña verificadaSe planteó una errata en el punto de suministro “yo por teléfono lo dije bien “ y se abrió incidencia haciéndome mandar padrón y todo y todavia no me han contestado ni modificado
16 nov 2023
Reseña verificadaFácil de manejar Muy contenta Únicamente comentar que mi anterior proveedor me permitía conocer el importe/consumo parcial de mis facturas según transcurría el periodo a facturar
16 nov 2023
Reseña verificadaCuesta obtener información clara, completa y concisa.!!
16 nov 2023
Reseña verificadaEngaño con el KW/h por parte del comercial
16 nov 2023
Reseña verificadaEstoy en espera de mi petición, pero complacida con el trato de la persona que me atendió
16 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención, y buen servicio
4 oct 2023
Reseña verificadaTodo se hizo bien y rápido.
3 oct 2023
Reseña verificadaDESDE HACE MAS DE UN MES INTENTO CAMBIAR MIS SUMINISTROS DE LUZ Y GAS A TOTALENERGIES, SIN HABERLO CONSEGUIDO.
3 oct 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta
2 oct 2023
Reseña verificadadan lectura ficticia del gas y repiten la misma lectura cada mes
26 sept 2023
Reseña verificadaAtención telefónica muy buena, tanto en el trato , como en la oferta. Buen precio y proceso de contratación muy ágil
26 sept 2023
Reseña verificadaLa persona que me ha atendido el 18-09-23 por teléfono ha sido muy desagradable. No puedo consultar el contrato de uno de mis suministros desde la aplicación. Se ha obcecado que si y no es correcto. Muy poca paciencia
26 sept 2023
Reseña verificadatodo perfecto y facil
26 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien me han hablado del contrato me lo.han explicado y lo entendido todo
26 sept 2023
Reseña verificadaLa navegación en la pagina bien, la atención al cliente excelente y referente al grado de satisfación con mi pedido, bastante deepcionado, pues se me indicaron unas condiciones referente al servicio Facilita que luego no se han cumplido