Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificada👍 muy buena
9 jul 2021
Reseña verificadaSegunda, vez q compro! Y todo perfecto!!
9 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial la calidad el servicio y el precio para repetir seguro
9 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó lo que pedí y en el plazo previsto.
Reseña verificadasin comentarios
9 jul 2021
Reseña verificadaExcelente, super facil el montaje. Llego todo bien embalado y en perfecto estado..
9 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial. El proceso de comprar fue fácil y el colchón se envió rápido.
9 jul 2021
Reseña verificadatodo perfecto, muy agradecido.
9 jul 2021
Reseña verificadaMuy bonito la tela muy agradable parece lino y los cristales discretos muy bonitos
Reseña verificada👌 perfecto
Reseña verificadaNo tengo
9 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto todo! Llegó antes de lo esperado y máxima calidad! Gracias!
9 jul 2021
Reseña verificadaBien empaquetado y envío rápido.
9 jul 2021
Reseña verificadaEl producto responde a la descripción. Muy buena la opción de pago contratémoos. Muy mala la gestión. No tarda 24/72 horas como prometen en la web si no 15 días. Tuve que llamar después de una semana sin noticias. Me avisaron de la entrega inmediatamente a la queja dejándome a la espera inútilmente, pues llegó 3 días después y fuera del horario que solicite. El repartidor de SEUR me dejó el colchón en la puerta de casa mientras yo llegaba.
9 jul 2021
Reseña verificadaPedí una base de 1,35x1,90 con las patas de aluminio. Me vino sólo la base, llamé para decirlo y al dia siguiente me las trajeron.De momento muy bien, en tres meses pediré un canapé que hemos visto.
9 jul 2021
Reseña verificadaCojín a medida y con funda de muy buena calidad.
Reseña verificadabuen material
9 jul 2021
Reseña verificadaFácil de pedir y el pedido llegó en tiempo.