Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
15 jul 2021
9 jul 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compró algo en esta tienda y espero quedar agusto con el pedido pero realizar el pedido fue una experiencia única
9 jul 2021
Reseña verificadaHe recibido lo que he comprado. Muy contento.
Reseña verificadaEscelente
9 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen producto y un gran servicio. Muy facil de comprar por internet
Reseña verificadaEspectacular
9 jul 2021
Reseña verificadaTodo rápido y fluido menos la finalización del pedido, en varias ocasiones se quedó colgada la página.
Reseña verificadatodo perfecto
9 jul 2021
Reseña verificadaMuy amables ante la resolución de dudas, y buen producto.
Reseña verificada....
9 jul 2021
Reseña verificadaAún no lo he colgado,pero se ve buena calidad y buena impresión de la ejecución. Tamaño bien para 180 cm aunque sobresale un poco por los laterales, para si alguien le gusta más estrecho o no tiene mucho espacio tb podría quedar bien el de la medida menor, pero nos ha gustado y el color bronce es muy bonito.
9 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega bien. Pero la atención al cliente deja mucho que desear al menos en mi caso...llame porque tube un problema con la tapa del canapé y lo primero que hicieron fue echarme la culpa a mi. Diciendo que le di un mal uso (no sabía yo que dormir era un mal uso)
9 jul 2021
Reseña verificadaMuy práctica y entendible
9 jul 2021
Reseña verificadaMe attending una persona May amable, Maria.
9 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien,el pedido en su tiempo y el producto de acuerdo con lo que queria.Sin duda lo recomiendo.
9 jul 2021
Reseña verificadaRápidos en comunicación por WhatsApp, facilidades en todo.
9 jul 2021
Reseña verificadaMejor que esperaba !
9 jul 2021
Reseña verificadaMuy muy muy cómodo ,acabados de calidad ,buena tela ,contentísimo!
9 jul 2021
Reseña verificadaLlegó a tiempo y cumplió con mis expectativas.
9 jul 2021
Reseña verificadaEncarge un cabecero y es muy bonito me encanta la tela y los cristales son muy bonitos aunque me parecen delicados espero q aguanten, tardaron un poco pero enseguida me encontraron el pedido y me dijeron cuando lo traian, muy bien lo recomiendo