Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
3 nov 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la atención recibida y con la calidad de los productos, en este caso fue un cabecero y un somier. Anteriormente muy amablemente me habían enviado unas muestras sobre la tela del cabecero así que recomiendo 100%
3 nov 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y buen producto. Las medidas son justas. Tendría que haber pedido para cama de 1,05 la medida de 1,20 pero fue lo que pedí.
3 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y muy satisfecho con el pedido. Quizá es un poco pronto para valorar el producto (solo han pasado unas semanas), pero hasta la fecha, encantado
Reseña verificadaSatisfecho
3 nov 2021
Reseña verificadaAtención inmejorable por teléfono(antes y después de la compra) y quiero destacar la eficiencia de Carmen. Satisfecha con lo que he recibido. De necesitar algo más recurriré a ellos. Han cumplido fechas a la perfección. Y vuelvo a destacar: que cada vez que he querido contactar con ellos me he sentido atendida al instante.
3 nov 2021
Reseña verificadaEl canapé está muy bien. Es exactamente como lo han descrito.Tiene capacidad y el robot aspirador pasa perfectamente por debajo. El reparto y montaje perfecto
3 nov 2021
Reseña verificadaPensaba que la espuma que habia pedido, era algo mas firme. Aun asi, me gusta como ha quedado los cojines que he pedido, y las medidas perfectas. MUCHAS GRACIAS
3 nov 2021
Reseña verificadaHe comprado un cabecero y me encanta!!! El color, el acabado,...la espera valió la pena. La atención al cliente genial. Os recomiendo calidad/ precio muy bueno.
3 nov 2021
Reseña verificadaMuy lentos. Más de 12 días laborales esperando siendo que ponía de 2 a 6 días laborales. Llamas por teléfono y te dicen que el paquete sale en el mismo día y no es verdad. He llamado ya dos veces por teléfono y me han dicho lo mismo.
3 nov 2021
Reseña verificadaFácil de realizar pedido por web. Entrega y montaje correcta
3 nov 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega, buen montaje y buen producto
3 nov 2021
Reseña verificadaEsta vez compré un colchoncillo o topper viscoelástico que parece realmente muy cómodo (aunque aún no lo he podido probar durmiendol) y un cabecero de cama como en otras ocasiones, bonito y a buen precio. Otras veces he comprado espumas a medida con sus fundas. En general siempre el aspecto y calidad esperada. Los portes son gratis y los pedidos llegan en buenas condiciones y en el tiempo esperado. Muy recomendable.
3 nov 2021
Reseña verificadaExperiencia positiva, buen trato agilidad y buena logistica. En el global de la opoeracion merecen un 10. Esta es mi opinion. Solo, No pongan objeciones por modificar producto a peticion del cliente. Valorad riesgos ante la posiblidad de perder ventas por una modificacion nimia.
Reseña verificadabuen bueno
Reseña verificadaTODO PERFECTO
1 nov 2021
Reseña verificadaEl cabecero es precioso. Entrega rápida y sin problemas.
1 nov 2021
Reseña verificadaMe encanta el cabecero que pedí!! Sin duda volveré a comprar en esta página!!!
Reseña verificadaCALIDAD Y PRECIO. LAS 2 COSAS. SATISFECHO
1 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención y colchón
1 nov 2021
Reseña verificadaBuenísima experiencia, entrega muy rápida y tras unos días probando el colchón estoy encantado, me despierto mucho más descansado y enérgico que antes. Recomendable 100% tanto el producto como la empresa (tras mi experiencia)