Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificadaBuena compra
5 nov 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y producto bien terminado
5 nov 2021
Reseña verificadamuy buena calidad a un precio razonable
5 nov 2021
Reseña verificadaFacilidad a la hora de comprar, poca información a la hora de concertar cita para entrega, buen producto pero con desperfectos, rajada la zona central de la parte de abajo, y 2 patas parecen usadas.
5 nov 2021
Reseña verificadaMi experiencia hasta el presente, dado que acabo de recibir mi pedido ha sido totalmente favorable, navegación en la web, atención telefónica muy profesional, tratando de resolver todas mis dudas, dado que era la primera vez que hacía un pedido de estas características, y la entrega fué perfecta en cuanto a la fecha pactada y por parte del transportista que me fué entregada en mi domicilio y correctamente embalada y plastificada
5 nov 2021
Reseña verificadaTodo genial. Contrate el montaje y muy satisfecha. Llego antes de plazo y coincidente con la descripción. Recomiendo el producto y el servicio de entrega
5 nov 2021
Reseña verificadaGestión fácil y rápida. Todo llegó bien y en fecha. El producto se ve de buena calidad y es justo lo que esperábamos. Muy recomendable.
5 nov 2021
Reseña verificadaTardarían en traérmelo más de lo q ponia en la compra
5 nov 2021
Reseña verificadaDespués de mirar muchas paginas,me decidí por está,sus productos están muy bien de precio y la entrega fue correcta,me encanta mi cabecero
Reseña verificadaEstupendo todo
5 nov 2021
Reseña verificadaExcelente en la sencillez para comprar y en la rapidez de entrega
5 nov 2021
Reseña verificadaCompra y entrega agil
3 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó dentro del tiempo esperado. La colchoneta cumple con los requisitos que había solicitado.
Reseña verificadaTODO SEGUN ESPERADO
3 nov 2021
Reseña verificadagracias por todo, muy bien a estado genial .Alonso
3 nov 2021
Reseña verificadaRápido el envío, seriedad y amabilidad, ha cumplido mis expectativas.
3 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad, entrega rápida y muy bien la instalación.
3 nov 2021
Reseña verificadaLo que han dicho y cuando lo han dicho.
Reseña verificadaTodo muy bien 👌🏼
3 nov 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido en muy poco tiempo, llegó perfecto y estoy he dormido solo una noche en mi nueva cama pero parece que todo genial. Gracias