Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
24 nov 2021
Reseña verificadaEl cabecero que he comprado no puede ser más bonito y de más calidad. Excelente calidad precio. Encantada con mi compra!!!
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio de en lo solicitado y en la rapidez de envío
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy cómodo. Entrega en tiempo.
24 nov 2021
Reseña verificadaUn producto muy bien terminado. Plazos cumplidos perfectamente. Cuando tenga que comprar un sofá o sillón siempre los tendré en cuenta.
23 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega terriblemente mal, es más, todavía no me lo han entregado. Imposible!!!
23 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega muy rápida
23 nov 2021
Reseña verificadaExcelente calidad, color adecuado, celeridad en la entrega dentro de los plazos. Muy contento
23 nov 2021
Reseña verificadaPágina intuitiva y fácil y la entrega rápida. Producto adecuado al pedido.
23 nov 2021
Reseña verificadaFotos y especificaciones muy claras, lo recibido es igual a la web. Algo de lío con la dirección al entregar pero el producto correcto.
22 nov 2021
Reseña verificadaColchones y almohadas muy buenos y más baratos que en otros sitios. Totalmente recomendable. Son los segundos que compro. Sin problemas de medidas . Los fabricantes ellos.
Reseña verificadaTodo OK
22 nov 2021
Reseña verificadaEn general todo correcto, la entrega fue dentro del plazo, aunque pedí que me avisarán para el día de reparto y no fue así. Se podía mejorar este detalle que para muchos compradores online es muy importante.
22 nov 2021
Reseña verificadaCompre un cabecero y era tal como lo esperaba, llegó en tiempo y forma.
22 nov 2021
Reseña verificadaTodo de muy buena calidad, y al mejor precio
22 nov 2021
Reseña verificadaMuy mala, me han dejado colgado dos veces los repartidores, sin aviso. Todavía no tengo el pedido.
22 nov 2021
Reseña verificadaCompré un canapé y llego rápido y el montaje lo hicieron perfecto.
Reseña verificadaTodo correcto. Buena calidad
20 nov 2021
Reseña verificadaNo he visto en ninguna otra web que se pudiese personalizar tanto un cabecero. Hay muchas opciones y acabas encontrando la perfecta. Calidad precio muy interesante y envío gratuito y una semana aprox. desde la compra hasta la recepción en Barcelona. Estoy muy contento y recomendaré esta web.
20 nov 2021
Reseña verificadaMe vino descuadrada una esquina