Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
25 nov 2021
Reseña verificadaExcelente atención y producto muy bueno
25 nov 2021
Reseña verificadaBuena calidad y eficiencia, el producto es tal y como esperaba.
25 nov 2021
Reseña verificadaEncantada con el artículo, el tiempo de entrega y la atención del personal. Compré el cabecero CARAVAGGIO (largo), tela terciopelo y color blanco roto. Es robusto y la tela es preciosa, aún más bonito que en fotos. Lo recomiendo totalmente.
25 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. El material en buenas condiciones y bien encalado. Solo echamos en falta algún folleto con instrucciones para montar el canape
25 nov 2021
Reseña verificadaAtencion y servicio buenas. Precio elevado.
25 nov 2021
Reseña verificadaEl producto y el tiempo de entrega bien (apenas 2 días). El problema fue cuando el embalaje llegó rajado (imagino que durante el transporte) y afectaba a una de las planchas de esponja que pedí. Me cansé de enviarles email para solicitar una solución y directamente me ignoraron hasta que lo di por imposible. Por lo que, si tienes suerte y el pedido te llega correcto genial pero, si sufres alguna incidencia no tienen un servicio postventa de calidad.
25 nov 2021
Reseña verificadaContento con el pedido. Los plazos de entrega se pueden mejorar.
25 nov 2021
Reseña verificadaMuy profesionales. Sus trabajos son de calidad y tienen un trato con el cliente muy bueno.
25 nov 2021
Reseña verificadaExcelente trato a la hora de hacer pedido telefónico y transportistas/montadores excelentes profesionales.
25 nov 2021
Reseña verificadaMe interpretaron lo que quería a la perfección y el resultado excelente Rápido bien envasado y muy eficaz Estoy preparando otras tres cosas para que me hagan próximamente
25 nov 2021
Reseña verificadaEl envío fue genial, pero no había ningún manual para el montaje y tuvimos que mirar en YouTube con un vídeo de la cuenta de Top Dormitorios.
Reseña verificadaEs perfecto
24 nov 2021
Reseña verificadaEl colchón bien pero el canapé venis con un defecto en el remate de la costura.Me lo cambiaron y venía con el mismo defecto leme al vendedor y la escusa de que estaba bien de precio ,al final sigo con el mismo
24 nov 2021
Reseña verificadaPedido canapé y cabecero ,el canapé venía totalmente roto no sé si fue culpa del transporte o ya salió así del almacén y el cabecero me llegó de un color que no fue el que pedí ,me puse en contacto con ello y me lo solucionaron sin problema
Reseña verificadaLa entrega tardó 8 días, pero todo correcto
24 nov 2021
Reseña verificadaLo quise devolver y me cobraban 40 euros y el cabecero me costó 49 euros. Que broma es esta? Me lo que tenido que quedar y no me sirve, todo por no poder cambiarlo por las estrictas normas de Devolución que tienen ustedes. Fatal, no les volveré a comprar nunca más nada!!
24 nov 2021
Reseña verificadaA tiempo y personal de atención al cliente muy amable