Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
5 mar 2023
Reseña verificadamuy bien todo, servicio plazos y calidad
5 mar 2023
Reseña verificadaTodo conforme a lo acordado
5 mar 2023
Reseña verificadaLos canapés están muy bien, el único fallo que a la hora de montarlos no venía ninguna instrucción, con lo cual tuvimos que buscarnos la vida para ver cómo se montaban.
5 mar 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el producto. Él canapé Diamond, da un excelente espacio para guardar y al estar elevado, es excelente para limpiar debajo de la cama.
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Buena Calidad
5 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien todo. Cumple con lo que necesitaba. Atención telefónica muy buena pues me resolvieron algunas dudas que tenía. Entrega rápida.
Reseña verificadaTodo muy bien
3 mar 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra el esperado y el producto fantastico
Reseña verificadaBuena experiencia
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaTODO PERFECTO
3 mar 2023
Reseña verificadaweb muy fácil de usar y precios competentes , el canapé es de muy buena calidad y cuando tuve una duda sobre el envío me la resolvieron rápidamente.
3 mar 2023
Reseña verificadaMuy conforme con el pedido , es muy cierto lo que tú pides y lo que te sirven . Mucha rapidez de envío y alta calidad en los dos productos comprados Lo recomiendo con total satisfacción
3 mar 2023
Reseña verificadaestupendo, buen servicio y envio rapido de la espuma a medida
Reseña verificadaPerfecto todo
3 mar 2023
Reseña verificadaDiligentes, amables y cuidadosos. En mi caso muy recomendables
3 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página me pareció fácil, el pedido me llegó rápido y bien
3 mar 2023
Reseña verificadaCalidad, formalidad, rapidez, elegancia...maravilloso. Pocas empresas funcionan tan bien como ésta.
3 mar 2023
Reseña verificadaTodo estupendo. Ha tardado un poco más en llegar, pero sin problema
3 mar 2023
Reseña verificadaUn servicio perfecto. Hasta me recomearon un producto con un precio menor tras asesorarme desde atención al cliente. Recomendable 109%