Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
22 abr 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida, antes de la fecha indicada, y muy buena relación calidad-precio.
Reseña verificadaGrandes profesionales@
20 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien, todo correcto muy bonito
20 abr 2023
Reseña verificadaLo recibimos muy rápido. Por poner un pero, la cama venía con un pequeño golpe, no sabemos si venía así o los chicos del montaje lo golpearon, a pesar de eso, En general, una buena compra
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy mal. Ha tardado más de un mes en un envío de 15 días. La empresa logística fatal, no sabían encontrar la calle y dijeron que venían un día cuándo en realidad ese día no vienen. La web es engañosa porque pone que montan el cabecero cuando no es así. Al menos el servicio de atención al cliente te escucha y es sencilla de usar.
19 abr 2023
Reseña verificadabuena gestión en todos los sentidos, gracias
19 abr 2023
Reseña verificadaCompramos dos canapés y estábamos un poco preocupados porque era la primera vez que comprábamos algo así por internet y no sabíamos si iría todo bien. Bien no ha ido sino mucho mejor que bien. La fecha prevista de entrega era de 5 a 15 días y en 10 días ya lo teníamos en casa. Nos sorprendió positivamente la calidad del material y lo bien que nos atendieron los transportistas y el montaje que se notaba que sabían lo que hacían La única pega es que uno de los canapés en una esquina de la parte de arriba de la base de tela estaba un poco rota pero nada que con un poco de hilo y aguja no se pueda solucionar 100% recomendable Por cierto la posibilidad que tuvimos de pagarlo contra reembolso nos fue genial y nos dió seguridad y tranquilidad
19 abr 2023
Reseña verificadaEl pagamento con tarjeta no funcionó pero hemos solucionado el pagamento por teléfono. He escrito un correo electrónico para verificar unas cosas sobre el producto pero no recibí una repuesta. Hay que mejorar este servicio. Por lo tanto el pedido y la entrega se han pasado bien y rápidamente. El producto parece correcto y bien fabricado
19 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente.
19 abr 2023
Reseña verificadaNavegacion facil, entrega rapida, y muy amables. Y el producto perfecto.Muy contenta
19 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápido la entrega. Como soy manazas contraté los servicios del montador, por muy poco precio me lo arreglaron estoendamente. Buena calidad y buen servicio.
19 abr 2023
Reseña verificadaServicio rapido y web facil
19 abr 2023
Reseña verificadaLlegó con más de un mes de retraso desde que lo pedí, no me llamaron nunca para informarme del pedido y tuve que perseguirles. La culpa se la echaron a Seur.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Javier, Lamentamos su valoración y comentario. Sentimos las molestias ocasionadas, la agencia nos informó que no conseguían contactarle y de ahí la demora... Por otro lado esperamos que el producto haya cumplido sus expectativas Reciba un cordial saludo.
Reseña verificadaExperiencia buena Muy atentos
19 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, la atención telefónica magnífica el reparto también los plazos de entrega todo perfecto y el producto por como siempre muy bueno
19 abr 2023
Reseña verificadaEntrega en plazo previsto y el producto ha cumplido con las expectativas
19 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápida la recepción del pedido.
16 abr 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido muy rápido y bien sin daños es un buen colchón lo he probado en la cama del camión se ajusta a las medidas estoy muy satisfecho con el lo recomendó.
16 abr 2023
Reseña verificadaun servicio , un producto y unaatencion de 10