Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
11 may 2023
Reseña verificadaConsidero que hemos hecho buena compra. Cogimos un canapé con apertura lateral. Relación calidad-precio muy bueno.
11 may 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia , lo recominedo
11 may 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, siempre queda una incertidumbre cuando se pide algo a medida, entre que no sabes si lo has medido correctamente y lo que puede llegar, pues aquí me atendieron correctament por email solucionando mis dudas, además la entrega super rápida y bien informada en cada proceso. Vamos que lo guardo en favoritos que no me defraudaran.
11 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien , recomendable bien embalado buena calidad y en el tiempo estimado. Repetiré
11 may 2023
Reseña verificadaExcelente, entrega rápida, muy buena terminacion, color y tela buena calidad
11 may 2023
Reseña verificadaHacer los pedidos en su página web es muy sencillo y rápido. La entrega de mercancía siempre antes de lo que te dicen por lo que genial en ese aspecto. Los productos comprados, un colchón y una basa tapizada de gran calidad y muy cómodos. Totalmente recomendable. Gracias por todo.
11 may 2023
Reseña verificadaMaria de los Santos impresionante el trato la profesional y el detalle del producto. Recomendamos 100%
4 may 2023
Reseña verificadaTodo súper bien y muy rápido . Muy contentos con la compra
Reseña verificadaMaterial bueno . Servicio bueno
4 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
4 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Material de buena calidad y envío rápido.
4 may 2023
Reseña verificadaCumplen con lo prometido en la web. Envío incluso antes del plazo. Muy fácil de montar entre dos personas, Se echa un ratito agradable para montarlo por los manitas y los que les guste el bricolaje. Muy buena calidad del producto. Ha quedado precioso en la habitación de mi hija.
4 may 2023
Reseña verificadaPues el pedido lo realicé el 9 de abril, estamos a 24 y todavía no lo tengo, así que imagínate el servicio que tenéis, vergonzoso.
Respuesta de topdormitorios.com
Buenas tardes Cesar, Lamentamos su valoración y comentarios y le pedimos disculpas por la demora ocasionada pues logística había extraviado un bulto como le informamos, ya esta todo resuelto y esperamos esté satisfecho con el producto recibido Un saludo
4 may 2023
Reseña verificadaAún no lo he montado pero solo con abrirlo la calidad es excelente para el precio que tiene, el color es exactamente igual que el de la foto y el trato con los transportistas fue genial, muy atentos y muy amables. Lo recomiendo sin ninguna duda!!
Reseña verificadaHa funcionado bien
4 may 2023
Reseña verificadaPerfecto tal y como se anuncia
Reseña verificadaExcelente. Super rápidos
Reseña verificadaCompre picadill9 de espuma, bien envasada y envio muy rapido
4 may 2023
Reseña verificadaTodo genial!Buena calidad-buen precio!
4 may 2023
Reseña verificadaGood product and good service