Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
14 may 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena, yo compre espuma para unos cojines, el material es bueno.
14 may 2023
Reseña verificadaLa entrega fue correcta y dentro del plazo que me dieron. La atención al cliente me resolvió alguna duda que tenía y ahora que ya tenemos la cama instalada he de decir que el producto es muy bueno.
14 may 2023
Reseña verificadaLa cama y el cabecero preciosos y lo dejaron perfectamente colocado
14 may 2023
Reseña verificadabuena experiencia, lo recomiendo, muy profesionales
14 may 2023
Reseña verificadaTodo ok y llego rápido.
11 may 2023
Reseña verificadaWeb sencilla para hacer el pedido, envío rápido y productos tal y como esperaba, buena calidad de los materiales. Todo excelente.
11 may 2023
Reseña verificadaAunque no somos de Ciudad Real, fuimos a la exposición donde nos atendieron fenomenalmente . El producto cumple al 100% con lo contratado.
11 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Super formales
11 may 2023
Reseña verificadaEs mi segunda compra, muy buena relación calidad-precio. Entrega en tiempo y la atención telefónica muy cercana y cordial.
11 may 2023
Reseña verificadaTodo ha ido bien Gracias
11 may 2023
Reseña verificadaLlego rapido, el colchon correcto, lo que esperaba
11 may 2023
Reseña verificadaBuen producto, entrada muy rapida
11 may 2023
Reseña verificadaBuena calidad,buen producto a precios competitivos!
11 may 2023
Reseña verificadaSon fuertes y cómodos,
11 may 2023
Reseña verificadaNecesitaba un colchón a medida para la cuna de viaje de mis gemelos, me lo confeccionaron a medida y les encanta
11 may 2023
Reseña verificadaMe falló la compra on line, llamé por teléfono y me cogieron el pedido. Fueron serios y puntuales. Todo correcto
11 may 2023
Reseña verificadaTodo era bueno. El pedido fue fácil y la entrega llegó rápido y a tiempo. Sin embargo, el somier de la cama de los niños está torcida y no se asienta recta en el suelo. No sé si es un error del fabricante o una mala instalación. Ahora tengo que perseguirlos para obtener una solución y un nuevo producto.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Tzachi, Para cualquier duda o incidencia debe de contactar con nuestro servició de atención al cliente para que le informemos y podamos solucionar si hay algún inconveniente. Reciba un cordial saludo
Reseña verificadaBuen servicio.