Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
16 ago 2023
Reseña verificadaBBB bueno bonito barato y envío rápido un placer haber comprado aqui
16 ago 2023
Reseña verificadaTiene que mejorar el servicio de entrega (la empresa de transporte)
Reseña verificadaWEB MUY INTUITIVA, PRODUCTO PERFECTO,MUY CONTENTOS
16 ago 2023
Reseña verificadaPedido entregado en plazo. En perfecto estado y fácil de montar. Atención telefónica amable y resolutiva.
16 ago 2023
Reseña verificadaBuena experiencia. recomiendo esta tienda, muy profesionales, muchas gracias
16 ago 2023
Reseña verificadaBuen trabajo y rápido. Muy buen servicio
15 ago 2023
Reseña verificadaExperiencia nefasta aún ni e recibido el paquete cuando lo pedí hace más de 20 días. Encima pregunto y me dicen que lo han enviado luego vuelvo a preguntar y me dice que lo mandan ese día que se había traspapelado y aun no lo e recibido asique no voy a volver a pedir nada y lo mismo hasta cancelo este pedido
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Juan Manuel, lamentamos su valoración y comentarios, su envío fué efectuado y la agencia nos lo devolvió por falta de datos.. esperamos se haya solucionado y esté todo resuelto. Un saludo
15 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó tarde a pesar de haber pagado el plus de transporte express.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Miguel , Lamentamos su valoración y comentarios. el pedido nos consta entregado en plazo , esperamos que el producto haya sido lo esperado. Reciba un cordial saludo
15 ago 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra. El colchon es comodo y fàcil de llevar.
Reseña verificadaBUEN PRODUCTO , BUENA GESTION POR PARTE DE LA EMPRESA
15 ago 2023
Reseña verificadaHubo problemas con el pago y el transportista y lo resolvieron inmediatamente.
15 ago 2023
Reseña verificadamuy buena, servicio eficiente, cuidadoso y atento los recomiendo
15 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente. Me enviaron varias muestras de la tela por correo antes de comprar. Me ha sido de mucha ayuda a la hora de decidir.
Reseña verificadaEMPRESA SERIA, Y EL PRODUCTO EXCELENTE
15 ago 2023
Reseña verificadamuy buena experiencia con la empresa, os recomiendo, buen servicio producto el esperado.
15 ago 2023
Reseña verificadaJusto lo que buscaba. Comodo y muy practico
15 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido se realizó fácilmente, pero tardó 10 días en llegar. No obstante, me atendieron bien por teléfono y se preocuparon de la situación.