Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
18 ago 2023
Reseña verificadaGenial!! Tanto el trato personalizado y la ayuda a la hora de elegir lo que se ajusta a lo que quieres, rapidez y lo que más puede destacar es la calidad. Muy bien todo
18 ago 2023
Reseña verificadaCompre un cabecero, es bonito y de calidad. Era una pieza muy grande, y se rozó en el transporte. Me lo cambiaron por uno nuevo sin ningún problema.
18 ago 2023
Reseña verificadaBuena calidad precio en funda hecha a medida para una litera de caravana
18 ago 2023
Reseña verificadaNo tuve ningún problema en la recepcion del pedido pues me llamaron el dia anterior para hacerme saber que me lo traian. El servicio muy bueno
18 ago 2023
Reseña verificadaSolo un poco de demora entre la compra y la entrega
18 ago 2023
Reseña verificadaTardo 15 días en llegar el pedido después de reclamarlo en varias ocasiones. Cuando me dieron menor tiempo en un primer momento para recibirlo. Era una cama que necesitaba
18 ago 2023
Reseña verificadaDespués de 20 días, todavía no he recibido el pedido, sin saber cuándo me lo entregarán
18 ago 2023
Reseña verificadaPedí espuma HR cortada a medida y no lo cortaron bien sobraba dos centímetros y medio, tuve que estar más de una hora cortándolo yo con unas tijeras después de haber pagado más de 90€
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Miguel , lamentamos su valoración y comentarios, todas las espumas a medida pueden tener una variación de - 2 cm al no ser un material rígido, y así lo hacemos constar en las condiciones de la web , ya que son cortes muy exactos y pueden variar un máximo de 2 cm por dicha cuestión (tolerancia admitida según normativa europea UNE-EN 1334). Reciba un cordial saludo
Reseña verificadatodo fenomenal
18 ago 2023
Reseña verificadacorrecto para mi uso
18 ago 2023
Reseña verificadamuy satisfecho con la compra
17 ago 2023
Reseña verificadaPedi una plancha de viscoelastica como topper a traves de Miravia. Segun la web de 65 kg/m3. Cuando llego tenia manchas de haber recibido el sol, la pese y la densidad no llegaba a 50 kg/m3. Solicite la devolucion pero hasta hoy no he tenido noticia que he tenido del pedido
17 ago 2023
Reseña verificadaEl colchón es cómodísimo y lo recibí muy rápido.
17 ago 2023
Reseña verificadaDifícil contactar. No cumplen fechas de entrega No lo recomendaria
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Eduardo, Lamentamos su valoración y comentarios. Todas las llamadas son atendidas a diario e intentamos gestionar todo lo mejor posible con un trato al cliente personalizado, Esperamos que todo se haya solucionado y quede resuelto. Reciba un cordial saludo
17 ago 2023
Reseña verificadaA tiempo y como se había pedido. Muy atentos en las consultas telefónicas o wasap ¡Gracias!
17 ago 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buen material.
17 ago 2023
Reseña verificadaMuy atentos en atención al cliente Realmente ha sido muy fácil comprar y eso que tenía serias dudas al ser online,pero la compra ha merecido la pena Estoy muy sastifecha y volveré a comprar sin duda!!!
17 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena la experiencia
16 ago 2023
Reseña verificadaBuen producto, atención al cliente estupenda, envío y entrega en plazo marcado. Servicil rápido teniendo en cuenta que fabrican los colchones a medida.
16 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto, lo que he echado en falta es tener el seguimiento del envío.