Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
2 sept 2023
Reseña verificadaProceso de compra rápido y claro. Recomendable. Envío rápido. Tal vez a mejorar el seguimiento en web de la fabricación, envío, entrega...
2 sept 2023
Reseña verificadaLas explicaciones no están bien, resultan pobres y hay cosas que no aclara. Muy buena la rapidez con que enviaron el paquete y muy bien empaquetado. La casa que hizo el transporte fatal
2 sept 2023
Reseña verificadaCompramos el colchón a medida para la cuna colecho de nuestra bebé y estamos encantados! Entrega y todo muy rápido.
2 sept 2023
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien. El pedido llegó correctamente y es de calidad. Únicamente indicar que a pesar de venir bien embalado el borde de polipiel de la base tapizada venía con un pequeño arañazo y tenía la piel levantada. Pero la calidad de la base tapizada es muy buena. Las patas de madera son muy robustas
1 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto tanto en tiempo como en forma.
1 sept 2023
Reseña verificadaBuena atención. El colchón llegó rápido y está bien acabado.
1 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega rápida, antes de lo que esperaba. Las dos planchas de espuma compradas estaban con un corte perfecto y son lo que necesitaba para dar firmeza a los colchones de la cama. Todo rápido y bien.
1 sept 2023
Reseña verificadaMuy fácil comprar y rapidos
1 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy mal. Hize un pedido y me dijeron que en una semana me lo entregarían y pasaron 15 días y no me llamaron. Llamé yo y me dijeron que no me lo podían entregar porque faltaban las patas y que no sabían cuando las tendrían
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Joaquin, Lamentamos su valoración y comentarios. Debido a la falta de stock del producto solicitado no pudimos enviarlo en el tiempo indicado. Lamentamos las molestias ocasionadas.Reciba un cordial saludo
Reseña verificadaBUENA EXPERIENCIA
1 sept 2023
Reseña verificadaEl envío ha tardado un poco en llegar, quizás debido a las medidas de los canapés que no son las usuales, algún paquete ha llegado roto pero no ha afectado al canapé, con los dos pequeños 105x200 no hemos tenido problemas con el montaje, pero el de 140x190 en una de las esquinas nos costó trabajo que encajase bien al final lo conseguimos cuando pusimos la tapa . De todas formas como son muy bonitos ha merecido la pena.
1 sept 2023
Reseña verificadaPerfecto Sólo falto el poder saber en qué estado se encuentra el pedido
1 sept 2023
Reseña verificadatardaron un mes en servirme mi pedido y ponia enviado a los 3 dias, al final, no lo habian enviado y en plan urgente despues de un mes de espera me lo enviaron por una empresa de logistica, que incluian el montaje, por las molestias, pues bien llegaron y me lo dejaron en domicilio pero no lo montaron, todo un desproposito. Me lo tuve que montar yo y aguantarme que tardaran un mes, cuando el plazo maximo era de una semana
31 ago 2023
Reseña verificadaPerfecto, bien terminado, empaquetado
31 ago 2023
Reseña verificadaEl producto bueno y bonito, la entrega mala, tardía
31 ago 2023
Reseña verificadaMe han ayudado a elegir el producto que necesitaba, en la web fue muy fácil a la hora de seleccionar medidas y grosor, buenos precios y muy rápida la entrega.
31 ago 2023
Reseña verificadaRápido y bueno.
Reseña verificadaMuy buena calidad-precio
31 ago 2023
Reseña verificadaempresa eficaz y muy buena comunicación , productos con una excelente calidad, muy satisfechos con la compra
31 ago 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente, información constante del envío.