Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
6 sept 2023
Reseña verificadaUn placer, los materiales de calidad y las medidas y todo a la perfección, la única pega es la empresa de transporte, con ellos, todo han sido problemas
6 sept 2023
Reseña verificadaNo supe de mi pedido nada, hasta el día de la entrega, una semana y media más tarde, desde que hice el pedido…y fui yo el que preguntó mediante whatsapp…No parece muy serio! Gracias.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola sergi, Las entregas estándar no son entregas concertadas, siempre que se realiza un envío se avisa al cliente que s eha efectuado el envío y al día siguiente es la entrega, si usted nos habló sería para reclamar la entrega o consultar el envío y se le informa con rapidez. Reciba un cordial saludo
Desgraciadamente, a mi nadie me avisó el día anterior a la entrega, se me avisó el mismo día, cuando yo hice la reclamación mediante whatsapp…Nunca me avisaron el día antes de la entrega!
6 sept 2023
Reseña verificadaEspero a poder gestionar la devolución del colchón. Hace una semana ya que envié un correo electrónico pidiendo dicho cambio de unidad. Aún sigo esperando respuesta, es verano y tal vez estén de vacaciones.
Reseña verificadaFantástico!
6 sept 2023
Reseña verificadaBuena atención y buen producto. Tal como lo esperaba.
Reseña verificadatodo fenomenal
Reseña verificadapedido perfecto
6 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Vinieron en plazo y el material intacto
6 sept 2023
Reseña verificadano lo han traido
Respuesta de topdormitorios.com
Hola María Eugenia, Lamentamos u valoración, las entregas con subida y montaje tienen un plazo de 5 a 15 días laborables, el pedido se entrego el día 16 laborable, es cierto que se ha demorado algún día , es algo ocasional por el mes en el que nos encontramos . Por otro lado esperamos que el producto haya sido de su agrado .Reciba aun cordial saludo
Reseña verificadaBuen trato….
5 sept 2023
Reseña verificadaEl tiempo de entrega es mucho mas de lo que ofertan
5 sept 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra y la entrega. Buena comunicacion, Lo recomiendo
5 sept 2023
Reseña verificadaMe costó un poco encontrar los productos de medidas espaciales en la página web, por lo demás contento con el plazo de entrega, y satisfecho con el producto adquirido , tanto el viscoelastico como la funda elegida.
5 sept 2023
Reseña verificadaEl colchón plegable perfecto, envío super rápido y muy amables. Un 10
5 sept 2023
Reseña verificadaEstoy pendiente todavia de que completen el envio porque llegó incompleto y los instaladores no pudieron montar uno de los 2 canapés. Ya ha pasado demasiado tiempo y aun no he tenido noticias sobre la entrega einstalacion paea completar el proceso. Muchas gracias y espero que no se demoren mucho mas.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Enrique, lamentamos su valoración y comentarios. Nos consta que faltó 1 de los bultos en la entrega y se ha solucionado lo más ágil posible , esperamos pueda valorar esto. Disculpe las molestias y esperemos que los canapés cumplan sus expectativas. Reciba un cordial saludo.
Muchas gracias. Al final se solucionó todo. Mi mensahe fue por preocupacion al ver la tardanza en completar el proceso. Habua hecho el pedido por encargo de mi hermana y ya estaba preocuoada al ir pasando el tiempo y no tener noticias de cuando se iba a finalizar. Un saludo.
5 sept 2023
Reseña verificadaMucha tardanza en el envío
Respuesta de topdormitorios.com
Hola David, Lamentamos su valoración y la tardanza del envío, sentimos las molestias que se hayan ocasionado por ello y que le producto cumpla con lo esperado.Reciba un cordial saludo
Reseña verificadaLo recomiendo
2 sept 2023
Reseña verificadaCompré una simple plancha, con determinadas medidas, me enviaron una con 5 cm menos, y, para que lo respusieran me exigian fotos de la plancha con el metro, algo imposible para cualquier objetivo de camara. Envié diferentes fotos e incluso vídeos, de la plancha y de como descuadraba con el espacio al que estaba destinada, pasaron de mi como si no existiese o no les hubiera pagado.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Mario, Lamentamos su valoración y comentarios. Para poder realizar cualquier cambio o reposición debemos tener fotos de lo que el cliente nos indica, no es algo imposible realizar una foto con un metro indicando la medida, es algo perfectamente factible y que se puede realizar con facilidad, nosotros no sabemos si donde lo ha situado es mas grande de lo que ha solicitado o es la espuma más pequeña solo puede saberse midiéndolo evidentemente. Quedamos a la espera Reciba un cordial saludo
Estimados, Ya envié fotos, como indico, e incluso envié vídeos. Si queréis puedo volver a enviar.
Respuesta de topdormitorios.com
buenos dias, pero no midiendo la plancha, si nos manda con el metro la plancha por supuesto es lo que necesitamos un saludo
2 sept 2023
Reseña verificadaHa llegado un poco tarde de lo que escribió 3-6 día han llegado en 20 dias, todo bien, muy contento mi hermano del canapé.
2 sept 2023
Reseña verificadaEntrega correcta y producto en buen estado. Buena relación calidad precio. Satisfecho.