Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
14 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto me encanta a tardado un poco pero cuando llamé me mo dijeron que Ivan con retraso.estoy súper contenta me encanta y es precioso y buenísima calidad
14 oct 2023
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido, casi un mes después.
14 oct 2023
Reseña verificadaEs precioso el cabecero
14 oct 2023
Reseña verificadaMuy mala experiencia,pues el Montaje de la Cama ,fue desastroso,no coincidían las Patas con los agujeros de los tornillos y para el ensamble del Canapé lo mismo o peor
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Jose Luis, Lamentamos su valoración, en la web disponemos de unas instrucciones de montaje y de un teléfono de atención al cliente, donde puede consultarnos cualquier duda que pueda surgir respecto al montaje. Esperemos haya quedado solucionado y cualquier duda puede contactarnos.Reciba un cordial saludo
14 oct 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena.
14 oct 2023
Reseña verificadahan tardado más de la cuenta. Luego no llegan el día acordado. Los montadores son poco curiosos. No cuidan el material y con las manos sucias dejan manchado el canapé. Arrastran el producto sin tener cuidado si se estropea
Reseña verificadaDESPUES DE 15 DIAS SIGO SIN RECIBIR EL PRODUCTO
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Juan, Lamentamos su valoración y comentarios , las entregas con subida a domicilio , las entregas a domicilio tienen un plazo de 5 a15 días laborables, es cierto que se ha demorado algunos días, por volumen,lamentamos dicha situación y esperamos que el producto haya sido el esperado.Reciba un cordial saludo
13 oct 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho parece calidad ya veremos con el tiempo y en envío rápido
13 oct 2023
Reseña verificadaMuy muy bien, tanto el trato, por wps, como el envío y los transportistas. No tengo ninguna queja.
13 oct 2023
Reseña verificadaFatal me trajeron el cabecero sucio con grasa negra Después de 20llamadas no me pidieron disculpas y me dijeron que me teñí que quedar con el cabecero en casa hasta q el transportista viniera (2metros enorme) y encima bajarlo al portal para q se lo llevara el transportista Impresentable esta empresa No compro mas
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Adriana, Lamentamos su valoración y comentarios. Cuando ocurre alguna incidencia, en todo momento se le ofrece el cambio al cliente, y en su caso no ha sido la excepción usted ha decidido quedárselo con una compensación, pero en ningún momento se le ha obligado a ello. Para cualquier cuestión puede contactar con atención al cliente Reciba un cordial saludo
Reseña verificadaRapidez y eficacia
13 oct 2023
Reseña verificadaestoy contenta con el producto pero la logistica puede mejorar
13 oct 2023
Reseña verificadaHice el pedido el día 7 y estamos a día 28 y todavía no he recibido nada
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Marta, Lamentamos su valoración y comentarios. es cierto que la entrega se ha demorado algunos días, tenemos mucho volumen lo que ha ralentizado algunas entregas, lamentamos dicha demora y deseamos que el cabecero haya sido el esperado que no lo dudamos. Reciba un cordial saludo
13 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien confección buena buena así como la tela de colchón para forro Cuando necesite otras telas lo compraré con vosotros
13 oct 2023
Reseña verificadaHace 3 semanes que hice el pedido y aun no lo he recibido, ni la llamada para instalar. Sólo emails informando de transportes de almacenes.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Montse, lamentamos su valoración respecto al plazo , nos consta que su pedido se ha entregado 2 días mas tarde, lamentamos las molestias y esperamos que el producto recibido haya sido de su agrado. Reciba un cordial saludo
El pedido se entregó 4 semanas después de comprarlo, pero una vez confirmada la llegada a almacén local el contacto fué muy rápido y servicial, y el montaje que solicitamos también muy rápido y puntual. El canapé corresponde totalmente a las espectativas, muy contentos. Gracias!
13 oct 2023
Reseña verificadaLa espuma HR es muy rígida y dormir sobre ella directamente es incómodo.
13 oct 2023
Reseña verificadaTardaron más de lo previsto y las medidas no corresponden, no tengo factura ni contestan a los correos, pero el precio es aceptable
12 oct 2023
Reseña verificadaNo era lo esperado. Antes de hacer el pedido hablé con ellos, y tampoco supieron resolverme la duda.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Raquel, Lamentamos su comentario, lo que se ha enviado ha sido lo que ha pedido una espuma en forma de cuña , cuando se refiere a que no era lo esperado no comprendemos a que se refiere pues es algo muy concreto. Reciba un cordial saludo