Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
18 oct 2023
Reseña verificadaEl envío no fue gratis como se publicita en la web, pero lo que pedí me llegó perfecto y era lo que quería.
Reseña verificadaperfecto todo
18 oct 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado aún
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Yasmin, Lamentamos su valoración, las entregas con subida y montaje tienen un plazo de hasta 15 días laborables, esperemos que todo haya sido correcto y que disfrute del producto recibido. Reciba un cordial saludo
18 oct 2023
Reseña verificadaBuena calidad, envío rápido y atención al cliente estupendo, me resolvieron las dudas rápidamente
18 oct 2023
Reseña verificadaComo siempre buena experiencia
18 oct 2023
Reseña verificadaAtencion postventa muy buena, muy atentos y profesionales
18 oct 2023
Reseña verificadaTodo según lo esperaba, recomiendo la empresa, muy facil todo
17 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena compra!!
17 oct 2023
Reseña verificadaMal producto con muchos desperfectos y mal acabado
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Sergio, Lamentamos sus comentarios, no tenemos ninguna reclamación por su parte, para cualquier cuestión puede contactarnos en nuestro teléfono de atención al cliente.Reciba un cordial saludo
17 oct 2023
Reseña verificadaNo recibí mi pedido, después de tres semanas tube que pedir el reembolso. Porque no me daban fecha para enviarlo. Y el reembolso tardo más de una semana, al final me lo devolvieron. Pero pésimo la forma de trabajar. Si no tienen un producto en shock, no deberían de tenerlo a la venta. Por si te lo envían en tres o cuatro semanas.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Eva, Lamentamos su valoración y comentarios, se le informo de la falta de stock y usted canceló la compra y fue devuelta dentro del plazo estipulado. Reciba un cordial saludo
16 oct 2023
Reseña verificadaTodavía no he recibido mi pedido.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Nuria, lamentamos la demora ocasionada de su entrega, por mejoría se envío a través de una agencia especializada con la subida a domicilio, esperamos pueda valorar ese detalle. Reciba un cordial saludo
16 oct 2023
Reseña verificadaMiy satisfecha y los chicos que me trajeron el canape super atentos y muy amables un placer trabajar con vosotros
15 oct 2023
Reseña verificadaRápido, envío detallado, buenas instrucciones, rápido de montar sin casi herramientas
15 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Relacion calidad precio buena. Buen acabado Gracias
Reseña verificadaCalidad precio genial , seriedad y rapidez . Volveré a comprar
Reseña verificadatodo bien
15 oct 2023
Reseña verificadaTodavía no lo he recibido después de un mes y sin darme explicación alguna.Patetico
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Gonzalo, lamentamos la demora ocasionada, el envío fue efectuado dentro del plazo previsto pero por lo que vemos la agencia no lo entregó a tiempo, esperamos que la calidad recibida sea la esperada, que seguro que sí. Reciba un cordial saludo
14 oct 2023
Reseña verificadabuena atencion envio todo bien