Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
26 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, lo necesitaba urgentemente, se lo comenté y en dos días lo tenía aquí
26 nov 2023
Reseña verificadaSúper contenta con el trato recibido desde el minuto uno! Pedí erróneamente una medida y me hicieron el cambio y la diferencia de precio súper sencillo y rápido. El canape que compré fue un 180x200 y venían dos de 90 prácticamente montados, solo a falta de poner la tapa que fue muy sencillo. También compré el colchón de la misma medida, viscoelastico súper cómodo. En cuanto al transporte también un 10, me avisaron el día antes de venir y también el mismo día un ratin antes de llegar. Me lo subieron a la habitación unos chicos muy majos que me dijeron que revisará que todo estaba bien. El precio, también genial. Cero quejas!
26 nov 2023
Reseña verificadaProducto correcto. Empresa de transportes ma,
26 nov 2023
Reseña verificadaExcelente atención y proceso fluido
26 nov 2023
Reseña verificadaNo es normal que desde el día 4 la mercancía está En Sevilla y aún no se haya entregado, siete días después. Desconocemos la calidad del producto pero no recomendaremos su compra. Háganselo mirar
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Jesús lamentamos sus comentarios y su valoración, Sentimos las molestias ocasionadas por la demora y esperamos que el producto haya cumplido con lo esperado. Reciba un cordial saludo
26 nov 2023
Reseña verificadaMi opinión es.muy buena pues además de recibir el pedido muy rápido, cuando recibieron el encargo se.pusieron en contacto conmigo para ver si existía un error en el.pedido y efectivamente una de las medidas era errónea e inmediatamente solucionaron el.error.
26 nov 2023
Reseña verificadaHan tardado bastante, pero el mueble y montaje es correcto.
26 nov 2023
Reseña verificadaAcierto total en la compra. Aunque la entrega tardó un poco más de lo esperado, el excelente servicio al cliente compensó cualquier inconveniente. Contratamos el montaje y excelente, rápido y nos explicó todo lo necesario para la garantía. Volvería comprar.
26 nov 2023
Reseña verificadamuy buena atención al cliente. llegó en plazo previsto. Estamos muy contentos con el producto
25 nov 2023
Reseña verificadaRespecto el envío no lo dejan claro sino les preguntas e insistes... Deberían dar más información si respecto. En cuanto a la calidad, buena. Tablero de melamina en base de aglomerado. Nos faltó una tuerca de los hidráulicos. El canapé, fácil de montar, en una hora, hora y media se monta.
25 nov 2023
Reseña verificadaTodo según esperaba, lo recomiendo
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy atentos los comerciales en todo momento
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, y cualquier duda te responden enseguida.
25 nov 2023
Reseña verificadallamando te informan fenomenal las comerciales
Reseña verificadamuy buen producto
25 nov 2023
Reseña verificadaLa foto, lleva a error, desde mi punto de vista. No sé cumplen los plazos establecidos.
Reseña verificadaTodo correcto!
25 nov 2023
Reseña verificadaPedí un ancho de 12 dm y me llegó uno de 15. Producto equivocado .
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Javier, lamentamos su valoración y comentarios, las espumas a medida pueden tener una variación de - 3 cm porque el material no es algo rígido y puede haber una mínima variación aún así no tenemos ninguna constancia de que nos haya contactado por su parte. ya que siempre se subsana si hay cualquier problema o incidencia. Reciba un cordial saludo
25 nov 2023
Reseña verificadaMe ha encantado la cama, acabados muy buenos