Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
30 nov 2023
Reseña verificadaSolicite esponja cortada a medida y relleno para un puff , el pedido llegó en pocos días
30 nov 2023
Reseña verificadaBuena comunicación, les hice una consulta y lo solucionaron rapido. El canape genial. Buen sitio para comprar
30 nov 2023
Reseña verificadaSolo me falta la factura
30 nov 2023
Reseña verificadaTodo bien. Se demoró un poco el envío pero por el resto todo perfecto
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy satisfechos con la compra
30 nov 2023
Reseña verificadaFácil de realizar el pedido, envío y montaje mucho antes de lo previsto. Relación calidad / precio muy buena. Muy satisfecho con todo el proceso y con la calidad.
30 nov 2023
Reseña verificadaTodo ha ido bien. El pedido se entregó rápido. Hace poco que lo tengo puesto. Pedí dos cojines para base de sofá y de momento perfecto. Justo lo que pedí., pero no puedo poner el 5 porque la durabilidad no la puedo garantizar aunque puedo decir que pinta muy bien y la tela que pedí de funda genial.
30 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buena calidad, buen precio, entrega muy rápida, servicio al cliente excelente
29 nov 2023
Reseña verificadaHe repetido en varias ocasiones con ellos y lo seguiré haciendo. Muy buen trato por su parte
Reseña verificadaperfecto
29 nov 2023
Reseña verificadaEstamos muy contentos con e trato recibido por parte de las comerciales resolviéndonos todas nuestras dudas.
29 nov 2023
Reseña verificadaHice una compra de una tela y no me dieron opción de devolverla, ya que no coincidía con lo que yo quería. Bastante decepcionada..
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Azucena, Lamentamos su valoración. Los cortes de tela a medida no tienen opción a devolución ya que con el envío y recogida el coste sería el pagado por la tela..... Lamentamos las molestias. Reciba un cordial saludo
29 nov 2023
Reseña verificadaProducto muy bueno, rápido en servirlo y las medidas exactas ya que era un producto a medida. Muy agradecido y contento, volveré a comprar. Gracias.
29 nov 2023
Reseña verificadaHa sido perfecto todo, la compra como el envío.
29 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, buena atención, muy atentas todas las personas que nos han atendido por teléfono, tanto para formular el pedido como para es seguimiento del mismo.
Reseña verificadatodo perfecto
29 nov 2023
Reseña verificadaBuenas calidad, facilidad para hacer la compra como el pago , envío rápido
29 nov 2023
Reseña verificadaCabezal precioso, bien acabado. La entrega dentro del plazo indicado.
29 nov 2023
Reseña verificadaRápidos, eficaces con un trato muy humano a la vez que profesional por parte de las chicas que atendieron al teléfono.