Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
11 ago 2023
Reseña verificadaEntregado en tiempo y forma, tal y como lo elegí. Perfectamente embalado.
10 ago 2023
Reseña verificadaTodo genial
10 ago 2023
Reseña verificadaDe pena, entrega incompleta y fuera plazo acordado, pendiente que entrega para cobrar muy atentos
9 ago 2023
Reseña verificadaRápidos y serios, coordinando entrega y montando muebles
Reseña verificadaperfecto
9 ago 2023
Reseña verificadaTodavia no hemos provado el colchon. Tardó en llegsr unos 10 dias y tiene muy buena pinta.
9 ago 2023
Reseña verificadaEl colchon súper bien, pero el seguimiento del pedido no me fue possible realizarlo a través de la web
9 ago 2023
Reseña verificadaEnvioi rápido y buen material
9 ago 2023
Reseña verificadaSolo queja del repartidor último.
9 ago 2023
Reseña verificadatodo perfecto, material y precio perfecto.gracias
Reseña verificada....
9 ago 2023
Reseña verificadaA venido como los pedimos
9 ago 2023
Reseña verificadaSolicite un colchón de espuma a medida y me envían una espuma sucia por todos los lados...segur9 que la tenían en el almacén cortaron y la enviaron, sin verificar que estaba muy sucia. Una pena
8 ago 2023
Reseña verificadaPerfecto y muy rápidos!!!
Reseña verificada👍👍👍Genial
8 ago 2023
Reseña verificadaFalta información de seguimiento , está tardando mucho la entrega.
Reseña verificadaTODO OK
8 ago 2023
Reseña verificadaEl material tal y como lo pedí. Buena calidad y entrega a tiempo.
6 ago 2023
Reseña verificadaPproducto muy buena, montaje facil, envio algo lento (DHL), comunicacion algo lento, pero al final todo solucionado, gracias.
6 ago 2023
Reseña verificadaHola, del producto no tengo ni idea, todavia no me ha llegado y han pasado 18 dias desde que lo pedi, cuando el plazo de entrega era de 10 dias /-. En cuanto a la atencion al cliente tambien deja bastante que desear, si pulsas 2 el contestador dice que te van a llamar pero no lo hacen, si llamas y pulsas 1 que es informacion te contestan pero no te solucionan el problema, dicen que se van a poner en contacto con la empresa de reparto pero tampoco te llaman, aqui seguimos, 18 dias despues y sin recibir nada.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Jose Antonio , Lamentamos su valoración y comentarios, vemos que la entrega se ha demorado y lamentamos las molestias ocasionadas, en estas fechas estivales la logística cuenta con un mayor volumen y falta de personal cualificado lo que ha conllevado la demora en la entrega.Esperamos este todo resuelto y disfrute del producto. Reciba un cordial saludo