La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
29 sept 2021
Reseña verificadaTras comprar velones de cristal,llegaron rotos en varios intentos. finalmente me devolvieron el dinero lo cual agradecí Me dieron solución a mi problema
29 sept 2021
los tiempos de espera en ocasiones son largos lo que en ocasiones no facilita la venta pero merece la pena, lo advierte el comprador y son cumplidores y en pulcritud de entrega del producto
29 sept 2021
Muebles muy bonitos, aunque plazos de entrega un poco largos.
29 sept 2021
muy buen trato , todo muy correcto.
29 sept 2021
Muy satisfecha con la experiencia.
Muy buena
29 sept 2021
el producto coincide con mis esepctativas
29 sept 2021
Me resultó fácil encontrar todo
29 sept 2021
Buenos productos, envío rápido, magnífica atención al cliente
29 sept 2021
La atención al cliente ha sido magnífica, pedimos el retraso de la entrega porque estamos en obra, y nos lo retuvieron casi un mes.
Magnifica web.
buen producto
muy bien
Muy buena
29 sept 2021
Con la página, entrega y demás ningún problema. Pero la pica de lavabo que compramos no es de muy buena calidad, salta el esmalte con cualquier roce.
Compraríamos más si no fuese porque tardan 4 meses
Página clara y fácil
29 sept 2021
Experiencia buena quizas los tuempos de entrega un poco largos calidad y duseño
29 sept 2021
La página muy bien pero el envío pésimo, no se empaqueta bien y la empresa de transporte "especializada" mobel service trata los paquetes como si contuvieran papel higiénico. Un mueble de madera puede que llegue bien, pedí dos lavabos de piedra y las dos veces llegó con alguna esquina rota. Al final desistí, falta de profesionalidad en el envío. Eso si, el departamento de atención al cliente de gestiona las devoluciones y cambios muy eficazmente.
Respuesta de tikamoon.es
Muchas gracias por sus comentarios. Lamentamos que el producto haya llegado con este defecto. Hemos informado a nuestra fábrica para que puedan evitar este tipo de casos en el futuro. En cuanto a su caso, nuestros departamento de atención al cliente ha atendido su reclamación y esperamos que hayan podido ofrecer una solución satisfactoria. Esperamos poder volver a contar con usted como cliente en una futura ocasión. Le agradecemos haber contestado a nuestra encuesta de satisfacción. Saludos Equipo Tikamoon
29 sept 2021
Lo lamento, tuve un accidente y he estado hospitalizada estos 3 últimos meses, recibí la mesa a primeros de junio en la empresa de mi hermano, y aún no la he podido ver. En cuanto termine la rehabilitación y pueda verla les haré llegar la valoración de mi compra, que estoy segura de que será positiva. Gracias y un saludo