La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
20 nov 2022
Reseña verificadaLos productos son de muy buena calidad. Lo único que las mesillas no tienen el miso color, parecen maderas diferentes. No sé si han venido de almacenes diferentes porque me llegaron en días distintos.
CORRECTA
20 nov 2022
Fácil pero no pude usar el coupon de 10 % que me enviaron.
Genial
20 nov 2022
No recuerdo nada especial de la página que valiera la pena comentar.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Mucha gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Un saludo. Equipo Tikamoon
20 nov 2022
Cumplieron plazos de entrega y nos mantuvieron informados del seguimiento.
Muy buena pagina web
20 nov 2022
Mejoraría el embalaje del mueble, ya que los tornillos venían todos sueltos dentro la caja y reforzaría la caja por fuera también ya que el cartón venía muy dañado e incluso roto.
Fácil de navegar
Perfecto
Bien, es correcta.
20 nov 2022
Excelente calidad y servicio. Muy recomendable
20 nov 2022
Nos encantó la mesa de noche
Está bien.
Buen servicio
20 nov 2022
Hice el pedido y como no tenía respuesta por correo llame por teléfono y me atendía una máquina diciendo que estaban fuera del horario de atención. Era lunes a las 11 de la mañana. El pedido eran dos sillones. Un de ellos llegó con el respaldo destrozado. Atendieron mi reclamo en forma diligente. Me cobraron el envío y luego lo dejaron al pie de calle. Pedí devolución (26 de septiembre) y luego de casi un mes del pedido estoy esperando que lo vengan a buscar y obviamente aún no me reembolsan mi dinero
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días Cecilia. Sentimos los inconvenientes. Muchas gracias por sus comentarios. Nuestro equipo de atención al cliente está tratando su caso. La empresa de transportes va a contactarle de inmediato para programar con usted el momento de recogida. En nuestro sitio web ofrecemos dos tipos de envío, entrega a pie de calle y entrega a domicilio. Usted contrató servicio de entrega a pie de calle. No dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com si tiene alguna consulta o petición suplementaria. Un cordial saludo. Equipo Tikamoon.
Muchas gracias por su respuesta, quedo a la espera del contacto de la empresa de transporte para la recogida de los productos. Saludos, Cecilia
Todo correcto
20 nov 2022
La pagina web esta bien, a lo mejor un poco mas de explicación del tipo de producto de donde biene la madera.
20 nov 2022
Estoy muy contenta con la compra, es como yo esperaba.
20 nov 2022
El mueble es muy bonito y tal y como se ve en las fotos, pero traía un tirador suelto y había arañado algunos cajones y laterales. Deberían tener más precaución con estos detalles.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Mucha gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com para poder ofrecerle la opción más adecuada para resolver su caso. Un saludo. Equipo Tikamoon