La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
28 dic 2022
Reseña verificadaEl mueble es sencillo y bonito. Una de las patas tuvimos que lijarla porque no encajaba en el sobre del mueble. Y el sobre, o tapa, tiene una esquina astillada. No se nota mucho pero ahí está.
28 dic 2022
Pues el vajillero me encanta pero me ha sorprendido negativamente que nos llegara con algunos desperfectos tan obvios, pintura en la puertas y cajones desencajados. Hemos tenido que llevar a un carpintero a encolar y reparar los 4 cajones. La respuesta de atención al cliente fue muy rápida y efectiva pero no como yo quería que era la restitución total o al menos parcial con el cambio de los 4 cajones desencolados, por 4 cajones nuevos. Me compensaron con una rebaja en el precio ya que la restitución por un vajillero en buen estado no podía ser hasta dentro de 6 meses en el mejor de los casos. Página preciosa, rápida respuesta de atención al cliente pero sinceramente me produce mucha inseguridad pensar en comprar un producto y que llegue con algunos desperfectos tan obvios, que no son cosas pequeñitas y no debidos al transporte.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por sus comentarios y compartir su experiencia con nosotros. Sentimos que el producto adquirido no cumpla con sus expectativas. Efectivamente, nuestro equipo de servicio al cliente estuvo en contacto a fin de otorgarle una solución y tratar su caso en el menor tiempo posible. Sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Gracias por dejar su valoración. Un saludo Equipo Tikamoon
28 dic 2022
Todo correcto, fácil y claro.
28 dic 2022
Buena, facil de ver contenido
28 dic 2022
Siento deciros Es la primera vez que os compro, el mueble venía todo deteriorado
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días Marien. Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo de atención al cliente ha tratado su caso y contactado con usted a través de correo electrónico. Si tiene alguna duda o consulta, no dude en contactarnos, contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon
28 dic 2022
muy buena y todo super claro, ademas en la pagina se aprecia de forma correcta lo que después recibí en mi casa.
28 dic 2022
Me llamaron por teléfono y concretaron la hora de entrega, llegaron puntuales. El paquete perfecto. La mesa preciosa. El montaje fácil (aunque tardamos porque somos muy inexpertos, Conclusión estoy muy satisfecha con la compra, un saludo.
28 dic 2022
Es sencilla y fácil de manejar. Encuentras lo que quieres sin problemas.
No tengo nada que decir
Muy bonita mesa minimaoísta
28 dic 2022
envío rápido y producto sin sorpresas
28 dic 2022
La página es cómoda. El precio un poco alto y con algunas fechas de entrega muy largas.
Tiene productos interesantes.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos dias, Gracias por sus comentarios, nos agrada saber que nuestros productos son de su interes. Por favor no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon
28 dic 2022
Este pedido fue completado a mi satisfacción. Sin embargo, el siguiente ref. 2975543, no ha llegado (es un espejo y el transportista nos ha dicho que no lo entregaba porque estaba roto, se oían los cristales en el interior)
28 dic 2022
Los muebles son preciosos,se nota la calidad. Quedan de lujo. Muy rápidos en la entrega, aunque no hay una coordinación adecuada con la empresa de reparto al no aclararse de cuándo iban a hacer la entrega.
28 dic 2022
Todo lo relacionado a la experiencia de compra ha sido genial
28 dic 2022
Imágenes igual que en la realidad
28 dic 2022
Todo fue muy fácil y cómodo. La entrega fue rápida y el montaje fácil.
28 dic 2022
me llegaron dos de tres articulos rotos! Rotos y lo peor reparados por algunos sitios. Mala calidad!
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días Martin . Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo de atención al cliente ha tratado su caso y contactado con usted a través de correo electrónico. Si tiene alguna duda o consulta, no dude en contactarnos, contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon