La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
11 ene 2023
Reseña verificadaMe parece muy bien hecha
10 ene 2023
No he recibido el pedido y me hacen encuesta sobre si estoy satisfecho con el servicio, no lo entiendo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días Eugenio, Sentimos los inconvenientes y agradecemos su valoración. Nuestro equipo de atención al cliente está tratando su caso en conjunto con la empresa de transportes para concretar la entrega de su pedido en el menor plazo posible. Quedamos a su disposición. Un saludo, Equipo Tikamoon
Genial
10 ene 2023
He comprado varias veces y siempre perfecto.
muy buena
10 ene 2023
Pensaba que el cabecero era más alto
Easy to use
10 ene 2023
Entrega y coordinación fatal. Quedamos en reponer el artículo dañado en el mismo viaje al tratarse de una casa de segunda residencia y solo han venido a retirar el dañado sin llamada previa y con solo 20 minutos de antelación en la entrega. Si aviso anterior
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes Patricia, Lamentamos la experiencia con el servicio de transporte, puesto que no refleja en lo absoluto el servicio que deseamos brindar. Así mismo, agradecemos sus comentarios, pues nos brindan la oportunidad de mejorar. Verificamos que nuestro equipo de atención al cliente ha tratado su caso. Si tiene alguna duda o consulta, no dude en contactarnos, contacto@tikamoon.com. Un saludo, Equipo Tikamoon
10 ene 2023
Fácil de ver la información. Quizás más fotos sobre el producto.
10 ene 2023
Todo correcto, pedido recibido a tiempo y en condiciones. Gracias
10 ene 2023
Muy satisfecho tanto con el producto como con la entrega
10 ene 2023
Por fin un lugar dónde comprar productos de calidad.
10 ene 2023
Fácil de montar. Y la calidad excelente
10 ene 2023
Fácil y clara. No se puede pedir más
10 ene 2023
Me gusta el diseño de la página. Quizá pondría más detalles de las medidas de los muebles para hacerse una idea más detallada. En las sillas estaría bien, por ejemplo la distancia del asiento.
10 ene 2023
El servicio de atención al cliente maravilloso. Resolvieron enseguida la incidencia
10 ene 2023
El envío se retrasó semanas respecto a lo previsto y la confirmación de la entrega la tuvieron que hacer conmigo en lugar de hacer con la empresa encargada. Lo considero una anecdota pero se puede revisar para mejorar.
10 ene 2023
La navegación o satisfactoria. La entrega horrorosa y el servicio al cliente regular
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes. Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo de atención al cliente ha tratado su caso y contactado con usted a través de correo electrónico. Si tiene alguna duda o consulta, no dude en contactarnos, contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon
Buena.
10 ene 2023
Perfecta experiencia y miy buena calidad. Muy atentos