La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
Reseña verificadaFunciona muy bien
Muy buena
19 jun 2023
A pesar de pagar, a la hora de hacer el pedido, la subida del mueble a la habitación correspondiente el transportista dijo que no estaba en su documentación y me lo dejó fuera. Es un mueble de madera maciza de 1,65m de largo! Las bisagras de las puertas del mueble estan oxidadas, cosa que comuniqué como el hecho anterior a la empresa. Me dijisteis que me devolveríais el importe del transporte y me enviaríais las bisagras pero no nabéis hecho NADA.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos y por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Como le confirmaba nuestro equipo de atención al cliente a través de email el 26.05, el reembolso de los costes de envío ha sido realizado el 01/06 a través del mismo método de pago, tarjeta bancaria. El 31.05 nuestro equipo de atención al cliente le confirmaba a través de email que el envío de las nuevas bisagras han sido solicitadas para enviárselas a la mayor brevedad posible. Sentimos las molestias. No dude en contactarnos a través de email, contacto@tikamoon.com o a través de llamada 91 903 35 97. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
19 jun 2023
Una buena página, fácil de encontrar los artículos.
19 jun 2023
We ordered 2 lamps, one is perfect, the other cannot be swiveled correctly. We needed the lamps urgently so we did not send the faulty lamp back as it was only a mechanical problem. Suggest better quality control!
Todo bien
19 jun 2023
Tardaron bastante en contestarme cuando les envié un mensaje por tema de la empresa que realiza la entrega
---
19 jun 2023
Estupenda página con un magnifico diseño web y una visualización del producto muy buena.
19 jun 2023
Buen mueble, original, bien hecho y terminado. De muy buena calidad . Servicio de pedido y transporte un 10
Productos de calidad
Página fácil
19 jun 2023
Me llego un mueble con algunos fallos,pero al final se pudo resolver
Entrega en fecha.
6 jun 2023
Entrega bien, lo subieron a casa tal y como había contratado. Encontré a faltar que me ayudaran a desembalarlo ya que era un mueble voluminoso
6 jun 2023
Calidad excelente , sin duda volveré a comprar artículos de decoración y muebles.
6 jun 2023
Todo perfecto. Muy fácil tanto la compra como la entrega
Es manejable
6 jun 2023
La página es de facil uso
todo bien