La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
19 jul 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con el producto y su calidad y con todo el servicio ofrecido, previsión y planificación de la entrega y atención al cliente. Asimismo tuve que hacer una devolución y el servicio al cliente fue excelente. Enhorabuena
19 jul 2023
Muebles con diseño y buen gusto. Utilizan materiales de buena calidad y tienen cuidado al detalle.
11 jul 2023
Atención al cliente, correcta: solucionaron varias dudas. Pedido y entrega puntuales. A destacar el emabalaje, hecho a coinciencia para que el mueblo no sufriera en el transporte.
Ni una sola incidencia
11 jul 2023
Han cumplido las expectativas!
10 jul 2023
Buena atencion
8 jul 2023
Buenas fotos acordes con el producto
8 jul 2023
Todo genial, salvo la entrega. Me la dejaron a la puerta de la casa, no es un piso. Solo hubiera bastado 5 pasos más y un escaloncito y encima siendo un modulo tv me lo dejaron en vertical...hasta q no llegó mi marido no la pude entrar dentro. Y quien la trajo ni los buenos días. Pongo 1 estrella pk no deja continuar, pero no pondría ninguna
8 jul 2023
Una vez realizas la compra online, hay un poco de desinformacion acerca del envio i del estado de tu pedido hasta q la empresa de envio no contacta contigo ( si lo hace..)
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Gracias por haber tomado el tiempo de compartir su comentario y su experiencia con el envío del producto. Lamentamos mucho que la información para realizar la entrega no haya sido óptima. Hemos tomado nota de sus comentarios a fin de transmitirlos a nuestro transportista en un esfuerzo conjunto por mejorar nuestros servicios. Quedamos a su disposición por cualquier pregunta o petición adicional. Un cordial saludo. Equipo Tikamoon.
8 jul 2023
Todo correcto pero quisiera hacer una mención especial por la atención recibida; la persona que me atendió por teléfono hizo una gran demostración de profesionalidad, educación, empatia y paciencia junto con una admirable capacidad resolutiva digna de destacar.. Resolvió de manera excelente los problemas que se originaron a la hora de realizar el pedido ( no imputable a Tikamoon) y lo más importante, el articulo era para un regalo y relizó las gestiones necesarias para que llegará a tiempo. Del uno al 10, un 11. Felicidades al departamento de selección de personal de Tikamoon por realizar tan buen trabajo y un sincero agradecimiento a la persona que me atendió.
7 jul 2023
Es la primera vez que compro en Tikamoon, me ha gustado mucho la experiencia. Los productos tienen una buena calidad.
6 jul 2023
Con lo caro que son los muebles no estoy nada satisfecha que cobren 80€ por subir el mueble al domicilio. Se supone que compre con el transporte gratis, pero no que llegará a tu casa. Indignante. Deberían cuidar estos detalles.
6 jul 2023
La experiencia de compra no ha sido muy buena por la entrega, se trata de un mueble grande y pesado, desembalarlo no fue nada facil, ademas lo dejaron colocado al reves y la sorpresa fue mayor cuando vimos que faltaba ponerle las patas y he tenido que contratar a una persona extra para poder manipularlo y colocarlas. estaría bien una opción de envío donde te den más facilidades.
Top quality !
6 jul 2023
Muy bien. Buenos productos a buen precio. Vale la pena.
6 jul 2023
Entrega dentro de plazo, cosa que se agradece ya que la mayoría de empresas no cumplen. Embalaje del producto excepcional y producto en perfecto estado. No le doy la máxima puntuación por la escasa información que hay sobre la conservación de la teka, ya que el producto viene totalmente natural y requiere su barnizado para comenzar a utilizarlo.
5 jul 2023
GENIAL
5 jul 2023
Perfect service, highly recommend
4 jul 2023
Ha sido todo el proceso según lo esperado.
3 jul 2023
Facil de navegar, buen diseño