La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
19 nov 2023
Reseña verificadaBuen UX y bien estructurada. El motor de búsqueda funciona perfectamente.
19 nov 2023
La página web es muy buena, con toda la información necesaria. Los envíos se ajustan a las previsiones y las entregas son correctas
19 nov 2023
Hemos tenido una experiencia muy buena, ya que nuestra mesa llegó dañada y nos hicieron el cambio y ha sido todo muy rápido y fácil!!Encatados y super recomendable!!
19 nov 2023
Muy satisfecha, el banco llegó en fecha y tal y como se describe en la web
Muy contento
We are happy
7 nov 2023
No es la primera vez que compro en tikamoon pero después de esta última experiencia, seguro que no repito. Me envían una encuesta para ver cómo estoy de satisfecha con mi pedido cuando aún no lo he recibido. 3 entregas programadas y en ninguna de ellas me lo entregan ni nadie me envía un mail o una llamada para dar una explicación y reprogramar la entrega. Hace 3 semanas que me lo tendrían que haber entregado… he enviado 2 mails a tikamoon para explicarles mi situación con la empresa de transporte y nunca me han contestado. Con la empresa de transporte he enviado como 8 mails, llamado varias veces y nadie me contesta. Es una vergüenza
7 nov 2023
Muy responsables y serios.
Normal
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Con el fin de mejorar nuestros servicios, agradecemos que pueda indicarnos qué aspectos podemos mejorar. Muchas gracias de antemano. Un saludo. Equipo Tikamoon
Garantia de calidad
Muebles muy buenos
7 nov 2023
Mi experiencia es positiva,he hecho dos pedidos y hasta ahora muy bien incluso con la empresa de reparto
7 nov 2023
Funciona bien, las fotos corresponden al producto recibido.
7 nov 2023
tres articulos de la misma referencia, costes por triplicado de portes, tres embalajes distintos
Respuesta de tikamoon.es
Hola Javier, Muchas gracias por sus comentarios sobre su compra. Nuestros costes de envío se calculan por horquillas, dependiendo del total pagado por los productos. Los tres productos comprados entran en la horquilla que está entre 50 y 100 €. Dentro de esta franja, siempre se pagarían los mismos costes de envío, aunque se comprasen más o menos productos. Todo depende del total. En cuanto al empaquetado, se mantienen en empaquetados diferentes para proteger al producto durante en envío y la entrega. Si se pusiesen los tres productos en un solo cartón, podrían llegar con defectos. Aun así, enviamos sus comentarios a nuestro departamento de producción y logística para que lo tengan en cuenta y puedan estudiar la manera de optimizar el empaquetado en esta clase de envío. De nuevo le agradecemos haber tomado el tiempo de valorar su compra. Un saludo Miriam Equipo Tikamoon
7 nov 2023
Como el pedido era gratis no me esperaba q el transportista me dijera q no habia pagado para dejarlo dentro . Q me lo dejaban en la puerta. La verdad q he comprado muebles en otros sitios y te lo dejan dentro de casa. La cuestión es q en ese momento estaba sola en casa y el “sofocon” y el esfuerzo de llevarlo hasta dentro…
Respuesta de tikamoon.es
Buenas tardes, Muchas gracias por sus comentarios. Sentimos que la oferta de los costes de envío gratuitos haya estado del todo clara. La oferta tan sólo se limitaba a este tipo de entrega (las condiciones de nuestras ofertas se indican en la parte inferior de la página web). Lamentamos que no haya estado del todo claro. Para futuros pedidos, si hay cualquier tipo de problema con la entrega, siempre puede contactarnos para que podamos solucionarlo y evitarle cualquier tipo de molestia. Gracias de nuevo por haber tomado el tiempo de publicar su valoración. Un saludo Miriam Equipo Tikamoon
7 nov 2023
Todo el proceso correcto y sin problemas. Los muebles muy bonitos.
6 nov 2023
Todo perfecto, ya he comprado en varias ocasiones
Usable
6 nov 2023
Product descriptions such as sizes and colors and material need to be more clearly written with more details measurements and details.
Funciona bien