La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
3 feb 2024
Reseña verificadaLa mesa, a pesar de costar 800€ tiene acabados malos. Las patas no encajan bien y la tabla tiene vetas de mala calidad
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Esperamos que las propuestas ofrecidas por nuestro equipo de atención al cliente cumplan sus expectativas. En el caso en el que no quede conforme con las propuestas ofrecidas por nuestro departamento de atención al cliente, no dude en contactarnos a través de email contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon
Todo fantástico
3 feb 2024
La compra en la web y la entrega sin problema. Hemos recibido los productos según nos indicaron cuando hicimos la compra.
3 feb 2024
El producto en sí parece de calidad, pero la entrega nefasta. Te cobran un dineral por llevártelo a casa y te lo dejan en la puerta. Claro, puedes pagar aún más para que te lo dejen dentro. Una locura. Pero es que, además, la caja llegó toda rota
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes con la entrega de su pedido. Agradecemos sus comentarios con el fin de mejorar nuestros servicios y calidad de nuestros productos. Ofrecemos dos tipos de entrega, entrega a pie de calle y entrega en domicilio. Por favor, no dude en enviar fotografías del producto recibido a nuestro departamento de atención al cliente contacto@tikamoon.com quienes tratarán su caso de inmediato. Gracias de antemano. Equipo Tikamoon
Todo genial
3 feb 2024
Envío rápido, buena calidad.
3 feb 2024
Tres pedidos hechos en cosa de 2 meses. Un lavabo con los tornillos oxidados, otro lavabo con un cajón roto y un espejo roto.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Por favor, no dude en enviar fotografías a nuestro departamento de atención al cliente contacto@tikamoon.com quienes tratarán su caso de inmediato. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Las fotografías ya están enviadas. Gracias.
Sencilla
Fácil e intuitiva.
21 ene 2024
Muy buena comunicación ybtrazabilidad de la entrega en todo momento
Productos de alta calidad
21 ene 2024
demasiado enfoque en rebajas pero no necesariamente en lo que busco
21 ene 2024
Viene todo embalado a la perfección y muy bien protegido el producto. La calidad es espectacular y tanto los muebles del lavabo como los lavabos que pedí son PRECIOSOS
20 ene 2024
Entrega perfecta. Tanto en tiempo como entrega. Es la tercera vez qué compro en Tikamoon. Siempre muebles de Palisandro.
N/a
20 ene 2024
La página web bien. Me llegó el pedido roto. El trato de atención al cliente y el reembolso, rápidos y muy amables
20 ene 2024
La pagina es muy amigable
20 ene 2024
página sencilla y clara fácil navegación. la compra fácil, buena comunicación, entrega a tiempo pero ninguna colaboración de la empresa de transportes
20 ene 2024
Agilidad, embalaje perfecto, producto perfecto.
20 ene 2024
Todo bien, menos el hecho dd dejarlo en la puerta del portal.