La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
29 mar 2024
Reseña verificadaGenial la experiencia de compra. Y el aparador es precioso y de muy buena calidad.
29 mar 2024
Muy bien , gracias por la calidad y belleza del mueble y a los chicos que lo subieron a casa . Transporte excelente.
29 mar 2024
El servicio de entrega no se corresponde en absoluto con la calidad del producto ni de la atención al cliente. La empresa METHOD se permitió un abanico horario para la entrega de 12 horas, de 08:00 a 12:00 sin ninguna posibilidad de contacto telefónico o de ninguna otra clase para precisarlo o cuestionarlo, lo que implica destinar a una persona disponible en casa todo el día para la recepción. En nuestro caso, el repartidor, un autónomo con camión propio, telefoneó a las 18.30 para anunciar la entrega a las 19:15. Si esa era su programación, alguien podría haber avisado que la entrega sería por la tarde o a última hora para no hacernos perder todo el día. Como a esa hora no podíamos atenderles - cosa que hubiéramos podido informarles si hubiéramos dispuesto de un contacto - la entrega se aplazó a primera hora de la mañana del día siguiente. Les pedí que nos llamaran antes de todos modos. No fue a las 08:00 sino a las 09:00 que telefonearon para decir que se presentarían en UNA o DOS HORAS. A mi pregunta de por qué no era el primer servicio del día, a las 08:00, otro repartidor autónomo, me respondió que él hacía lo que le mandaban, y que tenia programada una entrega anterior. Nuevamente a esperar. Finalmente se presentaron hacia las 13:00, sin disculpas ni explicaciones. Total una jornada y media de trabajo perdidas. No se puede hacer peor. Cambien de distribuidor.
29 mar 2024
Calidad y precio además de unos diseños preciosos.
29 mar 2024
Organización de la información clara y accesible. Las imágenes son suficientemente descriptivas del producto consultado.
Excelente
Todo perfecto. Gran calidad
29 mar 2024
El envío fué rapidísimo y mi lavamanos es precioso!
Notable
Muy bien todo
29 mar 2024
Hemos recibido la ultima compra con una pieza defectuosa (la pata de la mesa) y estamos aguardando que nos envíe la pieza nueva. De lo demás todo bien!
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Agradecemos sus comentarios. Nuestro equipo de atención al cliente está gestionando su caso a través de email. Un saludo. Equipo Tikamoon
27 mar 2024
Can’t zoom in on product photos
Muy recomendable
27 mar 2024
Se puede navegar muy bien
27 mar 2024
Muy bien hecha y fácil proceso de compra
El pedido llegó dañado
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente, enviando fotografías a contacto@tikamoon.com. Gracias de antemano. Un saludo. Equipo Tikamoon
Ya se han enviado y se ha aprobado un reembolso parcial. De toda manera es correcto que sepáis que el transportista ha sido nefasto.
Respuesta de tikamoon.es
Muchas gracias por sus comentarios. Lamentamos las molestias. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier duda o consulta. Un saludo. Equipo Tikamoon
27 mar 2024
como esta montada, la encuentro muy bien
27 mar 2024
No he puesto aun los lavabos, solo puedo decir que la entrega fue estupenda
27 mar 2024
Fantástica compra! Lavabos de mármol preciosos y con una entrega estupenda!
27 mar 2024
Estaría bien incluir más detalles en las especificaciones de los muebles