La compra fue muy fácil. La compra llegó antes de lo previsto y el transportista muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA U.
La mesa es preciosa. Llegó muy bien embalada. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Muy buena, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRADA N.
Sillón muy bonito. Tal Cual descripción. Transporte puntual y atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A.
Estoy encantada con la mesa de ratan que compré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNA R.
Me encantan los muebles TIKAMON de madera maciza, la filosofía de la empresa y el diseño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Mueble tv tal como en la foto. Excelente calidad de la madera
Opiniones de , luego de una experiencia de por MODESTO M.
es perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B.
Muy buena presentación de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KASIA B.
Proceso de compra rápido y sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA P.
Sí lo recomendaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M.
Excellent customer service which gives me great confidence to buy again.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASHWORTH P.
Muy buena calidad de los muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL N.
Atención Telefonica eficaz y amable para ajustar la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MENCHU R.
Muy contenta con el Servicio y la calidad de los muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA E.
Entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA S.
Compra fácil y entrega puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMPAR D.
Todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME V.
Un Servicio excepcional! Compre una vitrina,llego muy pronto. No nos convecio el color y decidimos devolverla. No pusieron ni un problema, nos contestaron por mail rapidisimo, nos llamaron, vinieron a buscarla y nos devolvieron el dinero. Todo fenomenal! Nada que ver con otras compañias de compra online donde tienes que suplicar para que te hagan caso, nadie te contesta,y tras meses vienen a buscar el mueble. Comprare otra vez seguro por su fantastico servicio portvenra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *
Bien, me esperé bastante tiempo en recibirla pero al hacer la compra ya te avisan. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G.
Es fàcil y cómoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINA M.ROIG K.
He comprado una mesilla de noche pequeña y estoy ENCANTADO. Pronto compraré otra mas grande para el otro lado de la cama.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO P.
Perfecto. En la entrega les pedí si podíamos desembalarlo y colocarlo en su sitio, dijeron que no. Eran 2 chicos jóvenes y fuertes y yo soy chica y estoy sola.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ M.
Llegó en el tiempo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA R.
Muy buena calidad de muebles,diseño.bonito y formales. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA C.
Las sillas no cumplen con la calidad esperada.’los brazos no estan atornillados como deberian, sino que los han encolado, en menos de una semana dos se han roto. Estamos esperando respuestanpor parte de la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL C.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes suscitados con las sillas de su pedido. Hemos verificado su solicitud y actualmente nuestro equipo de atención al cliente se encuentra ya tratando su caso en prioridad para brindarle las soluciones a la brevedad. No dude en contactarse si tuviese una duda adicional enviandonos un mensaje a contacto@tikamoon.com Atentamente, El equipo de Tikamoon.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN ANTON S.
Variedad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR F.
Es normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ L. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días Muchas gracias por compartir su opinión. Valoramos su comentario y nos invita a seguir mejorando día a día. Estamos comprometidos a ofrecer productos que cumplan con tus expectativas. Saludos Equipo Tikamoon.
El pedido ha llegado 6 semanas más tarde, la vitrina grande ha llegado sin los tiradores, que ya he reclamado, me han pedido una foto para verificar, me contestan por correo que piden los 6 tiradores, la vitrina tiene 9 tiradores (no se han mirado la foto) El sobre de la consola no está bien lijada, tienen partes ásperas. Estoy esperando la solución. Loa muebles me gustan, pero la calidad de los acabados y de servicio no han sido correctos. No son muebles precisamente baratos, los acabados y el servicio no están a la altura
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA P.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas Tardes, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido, y agradecemos que nos haya compartido sus comentarios. Comprendemos las molestias causadas en la entrega y los inconvenientes con los tiradores. Hemos procedido a revisar su caso para brindarles las soluciones a la brevedad y enviarle los tiradores que faltan en su pedido. Sus observaciones son valiosas para nosotros y estamos comprometidos a mejorar nuestros procesos. Saludos cordiales. Equipo Tikamoon
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARCE GARCÍA M.
Muy fácil de navegar y obtener respuestas rápidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIO C.
Macizo. Muy bien acabado. Robusto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GARCÍA GARCIA L.
El producto me ha encantado y los profesionales de la entrega muy profesionales y atentos. Si pondría un pero, después de cobrarte los gastos de envío, los cuales no son baratos y en el que estima 7-10 días el producto no llegó en ese tiempo, que menos que por ese precio cumplir con los plazos. Por lo demás encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M.
Muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE V.
Entrega según previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B.
Compra fácil y entrega a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B.
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D. *
Es súper fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA N.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S.
El cabecero es espectacular y tal cual la foto y de excelente material, encantados con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V.
Página clara donde se pueden ver los artículos con claridadar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT S.
Estupenda atención telefónica . La calidad y el modelo como en la fotografía. Es súper bonito lo recomiendo y ya estamos mirando más cosas para comprar . Muchas Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROL E.
Buen servicio de clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN B. *
Molt bona entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la entrega. Nos alegra saber que fue satisfactoria, pero lamentamos que tu experiencia general no haya sido completamente positiva. Valoramos tus observaciones y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestro servicio. Gracias por elegir Tikamoon. ¡Un cordial saludo! Equipo Tikamoon
Producto de muy buena calidad. Todo perfecto. Por poner un punto de mejora, se debería intentar reducir los plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
La entrega no fue lo anunciado en la página. El pedido se retrasó unos días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G.
Mu Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC S.
Overall experience has been great and will be buying more.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
La compra fue fàcil
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA G. *
Todo bién. Buena calidad y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP S.
High-quality & eco-friendly products!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHAN I.
Debería ser mucho más intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.
Respuesta de tikamoon.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sus comentarios. Valoramos tus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar y a ofrecer una experiencia más satisfactoria. Seguiremos trabajando para hacer de nuestros productos algo más accesible y fácil de usar. Gracias por tu feedback y por ser parte de la comunidad de tikamoon.es. ¡Un saludo!
Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATJANA M.
Las sillas son muy bonitas justo lo que quería. Pero una de ellas ha vendido mal. El tapón de una de las patas está metido hacia centro y sacarlo para poner uno de lo que vinen de repuesto a a costar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D.
Respuesta de tikamoon.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestras sillas, nos alegra saber que son justo lo que buscabas. Lamentamos que hayas tenido un inconveniente con una de las patas; entendemos lo frustrante que puede ser. Tomamos en cuenta tu opinión para mejorar nuestros procesos. Por favorm no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com enviando fotografías. Nuestro equipo estará encantado de gestionar su caso. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales. Equipo Tikamoon
Ras
Opiniones de , luego de una experiencia de por VUFFRAY P.
El mueble es muy bonito y bueno. La entrega fenomenal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CRUZ S.
La página bien, la entregas del transporte no me avisaron antes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA R.
El mueble es de color totalmente diferente a la fotografía
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarHola, Lamentamos que el color del mueble no haya cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer representaciones precisas de nuestros productos y su comentario es muy valioso para nosotros. Apreciamos su feedback y lo tendremos en cuenta para mejorar. En el caso en el que no quede satisfecho con su compra, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com Saludos cordiales. Equipo Tikamoon
El mueble es precioso, tardó poco más de una semana en llegar, el transportista genial y tuve un problema, el mueble llegó con una esquina rota, y el servicio de atención al cliente igual de maravilloso. Me ofrecieron varias opciones y el siguiente tardó menos en llegar. Así que todo de diez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA G.
Muy fácil de encontrar todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA F.
Todo bien salvo que para ver muebles ya seleccionados tienes que volver al principio de la página, la empresa de transportes me volvió loco porque unos mensajes decían que la entrega era un día y después me lo modificaron 2 veces… y finalmente tuve que gestionar directamente con los del camión que, me dejaran los muebles desempaquetados y colocados y pagarlo a parte del transporte… en fin que unos muebles tan caros y pesados deberían estar mejor gestionados, tengo 68 años y uno compra esto para que lo tengas fácil no para crearte problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C.
No es clara respecto a las condiciones de transporte. Hubo que discutir con los transportistas sobre el servicio contratado ya que no les remiten ni copia de los servicios que se han pagado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO E. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que hayas tenido dificultades con las condiciones de transporte. Tu experiencia es valiosa para nosotros y la tomamos en cuenta para seguir mejorando. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente en el caso de duda o consulta: contacto@tikamoon.com Un saludo cordial. Equipo Tikamoon
Muy bonitos y buenos productos, Excelente comunicación con atención cliente, tuve que devolver un producto y todo fue correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉSTOR OMAR C.
Muebles de calidad y muy bonitos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.
Entrega rápida, producto excelente, precios competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRANSFORMACIONES INMOBILIARIAS DE LA PLANA SL B.
Como siempre cosas muy bonitas y de buen diseño
Opiniones de , luego de una experiencia de por XÓCHITL ESTRELLA C.
Producto y atención al cliente exquisita
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA T.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RENEE K.
Fácil y exacta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORBERTO O.
Tanto la co para como el producto muy recomendable. .
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDURRE B.
He comprado una consola de teka muy bonita y de calidad igual que en las fotografias, a mejorar plazos de entrega largo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOTUS T.
Un buen producto un pelín caro. Pero contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNE D.
Muy bueno el servicio de entrega, recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO B.
Todo ha ido perfecto, llegó en el tiempo prometido, el mueble es tal como se ve en las fotos. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CLAUDIA S.
Las sillas son preciosas, elegantes y robustas. Bienen totalmente montadas y perfectamente embaladas. Buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Mueble bien construido en madera natural. Precioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO R.
Seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Me parece muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
Exactamente como indica la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE Á.
Muy buena calidad y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ROSA D.
Tido estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
No quisieron subir el mueble cuando la escalera es bastante ancha. Cuando lo explicamos, la empresa de transportes, para argumentar que no podían subirlo por la escalera, envió unas fotos que NO eran las de nuestra casa. Me pareció UNA FALTA AbSOLUTA DE PROFESIONALIDAD. Por suerte el servicio de atención al Cliente sí ha funcionado y nos han reembolsado el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu mueble. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos y valoramos tus comentarios. Gracias por tu comprensión y confianza en nosotros. Un cordial saludo. Equipo Tikamoon
Todo ha sido muy fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA R.
Buena página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA A. *
Xxhsha hshajdjddgvwks sjjshsvs sjejsje
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUTIERREZ A.
Muy buena experiencia de usuario durante todo el proceso de compra. Lo único que echo en falta es un servicio de envío con colocación final del mueble
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Excelente amabilidad y d es aplicación co el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.
La página está bien, es muy atractiva e incluye mucha información y fotografías. Es fácil hacerse una buena idea de cómo son los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.
Mueble y entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA E.
Los muebles son de alta calidad, vienen muy bien empaquetados y la atención al cliente es rápida y eficaz. Quedamos muy contentos con nuestra primera compra y realizamos una segunda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA O.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA Z.
No aplica
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN O.
La calidad de la madera de la mesa parece excelente. Está muy bien diseñada y fabricada. Parece que la madera está pretratada, pero le aplicaré aceite de teca a finales de este verano. ¡Nuestros invitados quedaron impresionados y encantados con nuestra nueva mesa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por KENNETH C.
Tuvimos que ir a por el pedido a un parcel
Opiniones de , luego de una experiencia de por XABIER U.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarHola, Lamentamos que haya tenido que ir a buscar su pedido a un punto de recogida. Entendemos que esto no es lo más conveniente y agradecemos que comparta su experiencia, ya que nos ayuda a mejorar. Su satisfacción es muy importante para nosotros y trabajamos constantemente para optimizar nuestro servicio. Gracias por su comprensión y le enviamos un cordial saludo.
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTRELLA V.
Buen servicio en todos los aspectos. Productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.