No podemos decir nada sobre el producto que es muy bien pero estamos muy enfadados con el transportista. El cabecero ha quedado casi 10 días en el almacén. El transportista vino 6 días después la llegada prevista sin llamarnos antes. Por suerte estábamos en casa. Consejo a Tikamoon de cambiar de transportista que no es muy serio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK T. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su mensaje. Sentimos muchísimo el retraso de entrega de su pedido. Vamos a pasar su reclamación inmediatamente al responsable de la empresa de transportes para que tomen en cuenta su caso. Agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Es justo lo que quería. Llegó además muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA L. *
Producto de calidad, cumplieron con los plazos, bien embalado, concretaron fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN C. *
Muebles de diseño y de muy alta calidad, la pena es que el servicio de transporte es de lo peorcito que hay, imposible ponerse de acuerdo con ellos para realizarte una entrega de 170kg a pie de calle. Lo mínimo es avisar que día vienes para ver si estoy en casa o no, y para buscarme ayuda. El servicio de transporte me ha hecho pensar si hacer o no futuras compras…. Valoración: -Muebles 10 -Transporte 0
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR U. *
Es muy sencilla la selección y plataforma de pago. Clara y segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO E. *
Todo muy bien, pregunté por correo antes de hacer el pedido y contestaron muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA U. *
1. Mucho retraso en el servicio, sin información real al cliente. Yo compro por internet muchas cosas y todo el mundo te da fecha real de entrega y en caso de cumplir te mandan un email con una nueva fecha real. Vosotros solo reaccionáis cuando os ponen 1000 reclamaciones y ante la falta de respuesta os escriben en redes sociales, volvéis a dar fecha de entrega pero no se cumple de nuevo . 2. Me llamo un responsable el día que tenia cita para poner la denuncia y me dijo que no la puestera que me lo entregarían en una semana y me harían un 5% de descuento, que no me han hecho. 3. La calidad del mueble es mala. Nada que ver con un aparador librería de 1000 euros. Anunciáis muebles nórdicos y yo diría más bien estilo colonial , maderas de mala calidad y mal tratadas . Tuvimos que dar una capa de protección al mueble (y eso que lo elegimos tratado ) No es elegante, ni robusto. La calidad deja mucho que desear .
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su mensaje. Sentimos muchísimo el proceso de entrega de su pedido y por toda la situación pese a nuestras constantes reclamaciones con la empresa de transportes. Vamos a transferir su reclamación al departamento responsable. De igual manera sentimos mucho la decepción en el producto adquirido. También vamos a hacer el reembolso del 5% inmediatamente. Agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *
muy buena presentación de los articulos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA O. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA L. *
Good
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *
El producto es tal y como aparece en la página. La única pega que le puedo poner son los gastos de envío, que a mí parecer son muy elevados, por ese motivo no le he las 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO L. *
Página muy fácil para navegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *
El producto según lo esperado! Queda genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *
Productos tal cual aparecen en las fotos. Muy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D. *
El mueble llegó con un desperfecto,. Lo comuniqué y me lo han cambiado sin problema . Estamos contento .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P. *
Imágenes de los productos engañosas. Entiendo que los materiales son naturales y por lo tanto los acabados son siempre distintos, pero es inaceptable que se venda un producto bajo la descripción DARK y que llegue algo lejos de eso y que ni se le parece.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES G. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su mensaje. Ante todo, sentimos muchísimo su total descontento referente a los lavabos inicialmente adquiridos. Vamos a llevar su caso con nuestro departamento de producción para que pueda examinar en detalle la referencia de lavabo en su pedido. Por otro lado, se ha abierto una reclamación y hemos enviado dos nuevos que han sido entregados recientemente. Agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Respuesta de María Dolores GSeñalarBuenos días. Efectivamente, ya he recibido las dos nuevas unidades y, de nuevo, ambas distan de parecerse a las imágenes de la página web. Insisto en que el modelo elegido es el DARK y el color de las 4 unidades que he recibido es muy claro. Es bonito, por supuesto, pero no es el producto que he pedido y el que tienen anunciado en la página.
DISEÑOS MUY BONITOS CALIDAD MUY BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Buen material y diseño
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA A. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su mensaje. ¿Habría la posibilidad que nos describiera su experiencia en la entrega de su pedido? Si hay detalles en que debamos tomar en cuenta para mejorar, siempre será bienvenido y apreciado por nuestros clientes. Agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Muy amable la atención al cliente. La entrega se demoró más de lo que se indicó en principio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN A. *
La pagina esta muy bien y los producto también. Lo malo es el tiempo de entrega y el precio del envío que barata no es y cobran aparte. Que lo haga ikea lo entiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE S. *
El mueble es exactamente cómo se describía en la web. La página es muy clara y fácil de opetar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *
Muy cómoda de ver y buscar productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA Z. *
Muy buen servicio de atención al cliente. Hubo un pequeño problema con el producto y me ofrecieron distintas opciones a elegir. Rapidez en la contestación y cambiamos el mueble en pocas semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON R. *
es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA O. *
Entrega rapida. Articulo de buena calidad , cumple expectativas, más bonito en persona !! Tuve que realizar una devolución por otro de otro tamaño y el servicio de atención al cliente fue rápido y resolutivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L. *
dinámica y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *
Calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO P. *
Muy bien, mueble de muy buena calidad y muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE L. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN H. *
Bona informació del producte i consells de manteniment
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *
No está mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Muchas gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Quedamos a su disposición. Un cordial saludo. Equipo Tikamoon
Es intuitiva, organizada y práctica
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R. *
Todo perfecto, era lo que esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
Llegó en plazo y muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S. *
Rápido y de muy buena calidad. Tal cual en las fotos, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA G. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX E. *
Buscaba un cabecero original bonito y d calidad y enseguida lo encontré aquí,no tardo más de 15 días en llegar perfectamente embalado.Es precioso,merece la pena la compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO V. *
La experiencia complicada al principio, el servicio post venta tarda en contestar. Finalmente el pedido llego según los tiempos garantizados. Devolví uno de los dos muebles que compré. Una mesa, simplemente no me acaba de gustar. La devolución muy rápida por parte del post venta. El trasportista tardó un poco en llamarnos. Ahora bien, el mueble tv que me he quedado. Es muy guapo, me encanta. Material y diseño. Però lleva varios desperfectos, detalles mal hechos. No entiendo como pasa el control de calidad. Con lo que cuesta uno se espera que sea no digo perfecto pero casi. Remates mal hechos/ pegamentos buenos y otros malos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR R. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por contactarnos y por su interés en nuestros productos. Por favor no dude en contactar a contacto@tikamoon.com si no queda satisfecho con el producto. Nuestro equipo de atención al cliente tratará su reclamación para poder ofrecerle la solución que mejor se adapte a su caso. Un saludo. Equipo Tikamoon
El pedido llegó incluso unos días antes de la fecha estimada y tal y como la descripción y las fotos lo muestran. ¡Estoy encantadísima!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME Q. *
La descripción coincide con el producto, entrega en plazo. Me avisaron 2 horas antes de la entrega para que estuviese en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM V. *
mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por sus comentarios. Con el fin de mejorar nuestros servicios, por favor no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente: contacto@tikamoon.com. Si no queda satisfecho con el producto o con el servicio recibido, nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de poder ofrecerle la solución que mejor se adapte a su caso. Un saludo. Equipo Tikamoon
Muy satisfecho en la atención, plazo de entrega y calidad. Aunque uno de los productos no fue de mi agrado esta empresa es recomendable al 100% Impecable en todo. Súper recomendable. Seguiré comprando sin lugar a dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY F. *
Mala. El pedido tardó mucho en llegar y llegó roto. Aún estoy esperando que me hagan el cambio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA F. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Muchas gracias por sus comentarios. Lamentamos los inconvenientes. Nuestro equipo de atención al cliente está tramitando su caso y le ha confirmado el envío de una nueva unidad que ya se encuentra en preparación de envío. Si tiene alguna duda o consulta, por favor contacte a contacto@tikamoon.com. Un cordial saludo. Equipo Tikamoon
Muy contenta con la compra y con el servicio de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V. *
Vui
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC Q. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su comentario. Para poder comprender un poco mejor, nos gustaría amablemente pedirle si nos puede detallar el proceso de compra de su pedido y si ha sido satisfactorio el producto que ha recibido. Muchas gracias por su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Fácil de navegar y fotografías bien estructuradas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V. *
Conocí Tikamoon a través de internet. Destacar que antes de comprar me dejé llevar por los buenos comentarios publicados en la web. Total que me lancé y estamos súper contentos. También me tranquilizó el servicio de atención telefónica resolviendo mis dudas e informándome de que en última instancia se puede devolver el mueble si no se está satisfecho con la compra. Recomiendo la entrega en casa porque son muebles de madera maciza que rebosan calidad y por tamaño y peso es preferible que lo sirvan en casa. Destacar también que el mueble venía perfectísimamente embalado para evitar daños. Muy bien protegido con varias capas y cintas y cartón más grueso en las esquinas. Perfecto en este sentido por Tikamoon que tome esas medidas de seguridad para evitar la insatisfacción del cliente por si el mueble se daña por el camino. Y ahora si, cuando lo desembalamos, la sorpresa es que el mueble es aún más bonito al natural que en las fotos (y eso que las fotos de la web destacan la belleza de la madera natural), pues aún así, al verlo y tocarlo o cuando le rebota el sol que entra por la ventana, es una pasada porque hoy día es muy difícil encontrar muebles de esta calidad. De 10!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *
El producto llegó a tiempo y era tal cual cómo aparecía en la web, muy bonito y de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA D. *
Muy buena la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI T. *
Tengo dos pedidos desde hace mucho tiempo y no los he recibido ni sé cuando me los traerán.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS A. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su comentario. En referencia a su pedido nª2718525, fue entregado el 11/04 a las 18:14 horas. Para el pedido nª2756100, ha sufrido una actualización de disponibilidad y ha pasado de 6 semanas a 3 semanas de plazo de entrega, es decir, que su estimación de recepción del mismo sería para la semana del 23/05 -27/05. Aún su pedido no ha sido enviado desde Francia y en cuanto se realice el procedimiento de envío, usted recibirá un email de confirmación de envío por parte de Tikamoon y al mismo tiempo se le proporcionará un enlace de seguimiento del pedido por la empresa de transportes de Method. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Respuesta de Inés ASeñalarBuenas tardes Gracias por su rápida respuesta. Tienen ustedes razón. Me he confundido El pedido 2718525 se recibió correctamente el pasado día 11/04/2022 y en perfecto estado. Al ver su escrito no identifiqué esta recepción porque no tenía datos del pedido al que se referían, solo ponía el número de referencia, y al tener otro pedido pendiente de recibir me confundí. Lamento esta equivocación por mi parte Saludos Ángel Torres
Me gusta el diseño, la calidad, el precio y la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V. *
En la entrega no se cumplió el día previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS E. *
Muy buen trato y experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA B. *
el mueble de baño que compré era con la apertura de estanterías hacia la derecha y ha venido hacia la izquierda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR V. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el descontento que hayamos podido haber causado. Tras haber verificado en el sistema de su pedido podemos ver que usted ha hecho su compra del mueble bajo lavabo en teca maciza Stelle derecho en donde se puede indicar directamente en nuestra página web que la estantería está posicionado en la parte izquierda y el toallero en la parte de la derecha. Si usted desea podemos enviarle las informaciones directamente a su correo o si prefiere solicitar la devolución para que usted pueda hacer su compra del mueble Stelle izquierdo, lo podemos tramitar sin problemas. Le agradecemos que nos lo haga notificar por correo electrónico. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Respuesta de César VSeñalarGracias. El problema es que compré el producto para tratar el mueble y ya lo he aplicado. Entendí que si era derecho, es que el mueble tenía la apertura en la derecha...
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su respuesta. En nuestra página web siguiendo las imágenes en el producto indica el posicionamiento de la apertura de la estantería hacia la izquierda. Por otra parte, si usted ya ha aplicado el producto en el mueble, lamentablemente no se puede proceder a la devolución. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Tuvimos muy mala experiencia con el envío de dos pedidos. Uno llegó más de un mes tarde y el otro, la empresa de transportes fue nefasta, concertamos la cita hasta 5 días diferentes y nunca se presentaban.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL P. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su comentario. Sentimos mucho el proceso de entrega de sus pedidos. Vamos a abrir una reclamación directa con el responsable de la empresa de transportes para manifestar su caso y sobre todo para evitar que se vuelva a repetir. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Muy bueno. Aunque súper caro todo el servicio de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL T. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO O. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su comentario. Para poder comprender el proceso de entrega, ¿Podría usted ser tan amable de comentarnos en detalle como se ha llevado esta proceso de compra hasta haber recepcionado el producto? Si hay algo que mejorar nos gustaría que usted nos pueda dejar su experiencia siempre será para una mejora como empresa. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Me llegó una cómoda en mal estado por un golpe en el lateral en el transporte, me dicen que me lo van a cambiar, pero la cómoda lleva 3 llamadas, 2 correos y dos semanas aquí en mi casa... Lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su comentario. Sentimos muchísimo el retraso que está llevando este proceso de recogida con la empresa de transportes, no obstante, hemos contactado con el director de la empresa de transportes para que sea contactado en breve y facilitarle una explicación y sobre todo una solución de esta retirada del mueble. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Fedra Equipo Tikamoon
Great
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX U. *
Me gustaron mucho la cómoda y las mesillas de noche de madera de mango en las fotos de la página de tikamoon pero las que he recibido son muy oscuras. Creo que no volveré a comprar un mueble de madera natural sin verlo antes. Por otro lado, me parece muy mal que haya que pagar suplemento por subirlo a casa, en mi caso los muebles eran muy pesados y tuve que subirlos yo, me los dejaron en la calle.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *
Rapido tanto estaban en la puerta sin haber llamado antes
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO N. *
Contento en relación calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P. *
Está todo bien ordenado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *
The furniture was great quality and delivered on time
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
Me ha llegado el mueble con la pintura desconchada, he escrito a atención al cliente y han pasado más de 24 horas y ni me han contestado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su mensaje. Ante todo sentimos muchísimo el problema en el mueble y el no haber podido responder con antelación. No se preocupe, ahora mismo responderemos a su solicitud de reclamación al mismo correo. Nuevamente, agradecemos mucho de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Equipo Tikamoon
Las diferentes opciones de pago y pedido son perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A. *
Muy fácil de manejo y muy bien explicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR Z. *
Muebles de calidad, me encantan. Llegaron antes de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P. *
El lavabo es precioso. Hubo un problema con los gastos de envío y me lo resolvieron al momebto.. Me los devolvieron enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *
La página está bien. La espera fue larga pero ajustada a lo acordado. Los muebles parecen más bonitos en la foto de lo que son, al menos el mío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS L. *
Variedad de productos, facilidad de contacto, respuestas rápidas a preguntas y información sobre cualquier tema concerniente a la gestión de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA F. *
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R. *
ha llegado hoy, cuando al hacer el pedido me dijero que tardaria 10 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA N. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su comentario. Sentimos muchísimo el retraso de su pedido. Pese a la continua presión por parte del servicio de atención al cliente con la empresa de transportes desde su primera reclamación no nos han podido dar una solución de entrega y por ello le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas y vamos a informar al responsable de la empresa de transportes para que se evite este tipo de incidentes. Nuevamente, agradecemos de su tiempo en rellenar el formulario de opiniones verificadas. Reciba un cordial saludo Equipo Tikamoon
Mueble muy lindo, conforme con las fotos, impecable. Entrega perfecta. Plazo más rápido que lo indicado. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA B. *
Aun no he recibido mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Muchas gracias por sus comentarios. Nuestro equipo de atención al cliente está tratando su caso. Sentimos los inconvenientes. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
En ningún lugar vi que los muebles vinieran sin tratamiento. A parte una de las esquinas de la mesa vino marcada. Los muebles son preciosos y no me arrepiento, pero el acabado no es como me esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA E. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalar¡Buenos días! Muchas gracias por contactarnos. Dependiendo del producto, el acabado es diferente. Por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com quienes le ofrecerán todas las opciones posibles para resolver su caso. Un saludo. Equipo Tikamoon
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA O. *
Fácil y rápìda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *
No me funcionó el código de descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA C. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalar¡Buenos días! Muchas gracias por contactarnos. Por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo Tikamoon
Correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *
El producto muy muy bien, pero el envío un desastre, me llegaron las mesitas de noche y a las 3 semanas el cabezal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA R. *
Me gusta mucho que se puede filtrar por tamaño. A veces el carrusel de pasar las fotos no funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *
Compré dos producto en madera de teca sin tratar, Sin tratar no significa que el interior del embalaje venga lleno de virutas pequeñas y mucho serrín por lo menos se podrían molestar en limpiar el mueble o aspirarlo antes de entregarlo al comprador
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX U. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenas tardes. Muchas gracias por contactarnos. Tomamos en cuenta sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
Respuesta de Aleix USeñalarBuenas tardes, agradezco su comentario y espero que mi opinión sea publicada junto con las de los demás
El pedido tardaba teóricamente 10 días en llegar y tardó 3 semanas. El día de la entrega se demoraron también respecto la hora prevista… Aun así no ha habido problemas porque no tenia prisa, pero lo tendría en cuenta para la próxima vez… Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM B. *
Me encantan sus diseños Tal cual lo que vez por internet No son baratos pero son muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E. *
Destacamos la atención recibida por parte de una Agente. La calidad del producto solicitado y la prontitud de la entrega, llegó unos días antes de la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO P. *
Inmejorable. Todo perfecto !!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA M. *
Me encantan sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA R. *
Me ha gustado mucho la web. Me gustan mucho los productos y las ofertas. Las fotos son muy bonitas y la navegación resulta intuitiva y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER J. *
Muy satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L. *
Calidad precio está muy bien. Lo único que ha quedado algo bajo y no se cuelga.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA D. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA V. *